19 Января 2020

Страховые пенсии отменят вообще

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: порталы грузоперевозки Москва, посетить сайт.
Грузоперевозки по САО на http://perevozki.youdo.com/city/geo/sao/.
По ссылке монтаж крыши стоимость по ссылке.

Общество Украина

Для херсонского СБУ русофильство страшнее наркомании

В Херсоне появились рекламные баннеры с обещанием херсонского СБУ вылечить жителей города от любви к России. Сам факт появления такой "рекламы" говорит о том, что какая-то часть херсонцев  любит Россию, и, видимо, эта часть немалая, передает корреспондент Накануне.RU

Угрозы наказать за "неправильные" ощущения на Украине уже никого не удивляют, так как это единственный понятный бандеровцам способ пробуждения теплых чувств у "несвидомых" граждан к нэньке. Тем более, что "любовь к Украине" в представлении "патриотив" означает "ненависть к России".

русофильство, сепаратизм, наркомания, Херсон, плакат|Фото: Накануне.RU

Хотя, воспитать любовь на ненависти еще никогда никому и нигде не удавалось, история просто не знает таких примеров.
Так же не удивляет и тотальная безграмотность, которая для Украины стала сегодня нормой. Не стал исключением и этот баннер. Написанное на нем слово "руссофилия" должно писаться с одной буквой "с". Понятия "сепаратизм" и "федерализм" не тождественны и поэтому не могут находиться в одном ряду, более того они противоположны по своему смыслу. "Separatio" в переводе с латыни означает "отделение", "foederatio" - "объединение". То есть, по логике херсонских сбушников, граждане, выступающие за объединение Украины, в равной степени виновны с теми, кто выступает за выход из ее состава какой-либо части территории.

Остается загадкой, что означают буквы, наколотые на пальцах лишенного воли персонажа – ПУТИ?

Самое забавное, что в Херсоне где-то рядом с русофобскими баннерами есть и объявления, на которых можно прочитать странные надписи "MIX", "AMF" и тому подобное, а также номера телефонов. Оказывается, так в Херсоне открыто рекламируется продажа наркотиков. И, по свидетельству местных журналистов, кто-то пишет "объявления" баллончиком с краской практически по всему городу.

Как сообщает управление МВД Украины в Херсонской области, в данный момент ведется работа над этой проблемой. Каждый звонок с жалобой от граждан Херсона о появлении новой надписи фиксируется и заносится в архив. Но если милиция явно не справляется, то должно подключиться и СБУ. Только вот херсонским силовикам некогда - "руссофилы" не дремлют.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Для херсонского СБУ русофильство страшнее наркомании

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС