в этот день
27.03.17
07:28
В Екб.09:28
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 дорог, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на этих участках не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3413



Новости
15.09.2015 09:00 Мск (11:00 Екб)
общество | За рубежом
"Слезинка ребенка", говорите? Вы все еще шарли?!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Слезинка ребенка", говорите? Вы все еще шарли?!

Старушку Европу можно поздравить - она стала полностью толерантной.

Напомним для тех, кто не в курсе - изначально само понятие "толерантность" - исключительно медицинский термин, который означает лишь то, что организм утратил всякую способность сопротивляться проникающей внутрь него заразе, не говоря уж о том, что он не в состоянии бороться с ней. То есть, грубо говоря, если врач сообщает пациенту, что он толерантен, фактически это значит то, что он  уже труп.

Именно это произошло накануне с Европой: Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на утонувшего мальчика из Сирии.

Накануне скандально известный своей разнузданной пошлостью и похабщиной помойно-бульварный французский журнальчик Charlie Hebdo (да-да, тот самый, за который в яростном припадке массового помешательства в январе организованно по Парижу ходили толпы самых толерантных европейских политиков) опубликовал похабные, мерзкие и отвратительные карикатуры на погибшего сирийского мальчика, тело которого ранее было обнаружено на берегу Турции.

Первая карикатура озаглавлена "Доказательство того, что Европа христианская". На ней изображены идущий по воде Иисус Христос и рядом мальчик, плавающий вниз головой. Подпись к рисунку гласит: "Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут".

На втором рисунке изображен мертвый ребенок, лежащий лицом на песке, и надпись: "Так близко к цели". Рядом видна реклама ресторана быстрого питания со словами: "Два детских меню по цене одного". Из этических соображений сами эти карикатуры не публикуем.

Пользователи социальных сетей уже обрушились на Charlie Hebdo со шквалом критики. В Интернете появились комментарии о том, что такие карикатуры доказывают "моральное разложение Франции". Хотя чего европейцы возмущаются - ведь речь идет не о разложении какой-то там отдельной Франции - так смердит уже разлагающийся труп старушки Европы - ведь еще в январе вся Европа выступила единым строем под единым идиотским кличем в защиту похабников и извращенцев, отстаивая их моральное право нести свою похабщину и свои извращения в клювы толерантным европейским обывателям.

Что характерно - сами журналисты себя ни в чем виновными не считают, они в свое оправдание заявили, что используют расистские и религиозные стереотипы для того, чтобы высмеять их.

мальчик утонул, Сирия|Фото:

Еще раз констатируем - Европа толерантна, и запах от разложения уже нестерпим.

Другие новости по темам: нарли эбдо, каикатура, мерзость, пошлость, кощунство, толерантность
15.09.2015 09:00 Мск | Франция | Андрей Николаев
11:00 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Слезинка ребенка", говорите? Вы все еще шарли?!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+