в этот день
23.03.17
13:01
В Екб.15:01
Назначение и.о. президента РАН прокладывает путь на руководящий пост кандидату Ковальчуков
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования

Тема дня
Рост добычи сланцевого газа в Китае потеснит на рынке производителей СПГ Китай добился крупного успеха в освоении сланцевых газовых месторождений. Как стало известно Накануне.RU, корпорация "Sinopec Group" объявила, что на сегодняшний день объем поставок сланцевого бассейна Фулин превышает 10 млрд кубометров. Таким образом, КНР удалось приблизиться к полноценной коммерческой разработке сланцевого газа, что окажет существенное влияние в диверсификации энергетической структуры.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Вернувшийся в Россию Севастополь могут пустить по пути демилитаризации? Кроме споров о методах ведения политики, крымские и севастопольские элиты раздираемы и горячими спорами хозяйствующих субъектов. Ряд крымских СМИ, подконтрольных, как считается, республиканскому правительству, выдвигает достаточно серьезное обвинение в пропаганде проектов по демилитаризации Севастополя в адрес команды врио губернатора Дмитрия Овсянникова, впрочем, в его администрации наличие таких планов не отрицают и пытаются заручиться поддержкой Алексея Чалого.
23.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3014



Новости
14.09.2015 17:32 Мск (19:32 Екб)
общество | За рубежом
Главная проблема не в мигрантах, а в самом Евросоюзе, - венгерский депутат
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Главная проблема не в мигрантах, а в самом Евросоюзе, - венгерский депутат

В вопросе беженцев, которые все больше наводняют Европу, страны ЕС каждый сам за себя и соблюдают лишь свои интересы, заявил заместитель председателя комитета по международным делам парламента Венгрии, член партии "Йоббик" Мартон Дьендьеши. Так он прокомментировал решение Германии восстановить паспортный контроль на границе.

Накануне вечером Германия, которая ранее заявляла о готовности принять 500 тысяч беженцев, неожиданно объявила об усилении контроля на всех границах, особенно с Австрией, через которую следуют основные миграционные потоки. В то же время в ночь на 15 сентября в Венгрии вступают в силу новые законы о границе и беженцах, по которым бесконтрольный поток нелегалов из Сербии должен быть остановлен.

Таким образом, пока не вполне понятно, что будет с беженцами, которые уже пересекли границу Венгрии и Австрии в надежде попасть в Германию. Также не ясно, как поведут себя десятки тысяч беженцев, которые сейчас находятся в Греции, Македонии и Сербии и собирались пересечь границу Венгрии.

мигранты, Европа, сирийцы, ливийцы, переселение народов, незаконные мигранты, беженцы|Фото: prikol.ru

"Западные политики говорят одно, а делают другое. Лицемерие. Нас (Венгрию) критикуют, хотя мы защищаем шенгенскую границу, а они закрывают внутренние. Дания закрыла границы с Германией, Германия с Австрией. Австрия несколько раз закрывала границу. Полный цинизм", — заявил РИА Новости Мартон Дьендьеши.

По его мнению, западноевропейские страны "этим показывают, что выполнять Шенгенский договор им не по силам".

"В результате у нас может остаться несколько десятков тысяч мигрантов, — предупреждает представитель венгерского парламента. — Маленькой Венгрии такое количество не по силе. Их надо или пропускать дальше, или обратно посылать в Сербию, так как Сербия официально признана (международными организациями) безопасной страной. Еще раз повторю, что главная проблема не в мигрантах, а в самом Евросоюзе".

Напомним, сегодня Германия, Австрия и Чехия ввели пограничный контроль

мигранты, Европа, сирийцы, ливийцы, переселение народов, незаконные мигранты, беженцы|Фото: interpolit.ru

Другие новости по темам: беженец, мигрант, шенген, венгрия, европейский союз
14.09.2015 17:32 Мск | информационная служба Накануне.RU
19:32 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Главная проблема не в мигрантах, а в самом Евросоюзе, - венгерский депутат
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+