в этот день
24.05.18
11:33
В Екб.13:33
Скрипаль зачитывала текст, переведенный с английского
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у российских властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: выезд прикурить автомобиль, смотрите ссылку.
Рекомендуем: установить замок на железную дверь, смотреть здесь.
Услуги сервиса: устроиться водителем на фирму грузоперевозок, лучшие цены тут.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1232



Новости
14.09.2015 17:32 Мск (19:32 Екб)
общество | За рубежом
Главная проблема не в мигрантах, а в самом Евросоюзе, - венгерский депутат
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мигрант, Европа, нелегал (2015) | Фото:

В вопросе беженцев, которые все больше наводняют Европу, страны ЕС каждый сам за себя и соблюдают лишь свои интересы, заявил заместитель председателя комитета по международным делам парламента Венгрии, член партии "Йоббик" Мартон Дьендьеши. Так он прокомментировал решение Германии восстановить паспортный контроль на границе.

Накануне вечером Германия, которая ранее заявляла о готовности принять 500 тысяч беженцев, неожиданно объявила об усилении контроля на всех границах, особенно с Австрией, через которую следуют основные миграционные потоки. В то же время в ночь на 15 сентября в Венгрии вступают в силу новые законы о границе и беженцах, по которым бесконтрольный поток нелегалов из Сербии должен быть остановлен.

Таким образом, пока не вполне понятно, что будет с беженцами, которые уже пересекли границу Венгрии и Австрии в надежде попасть в Германию. Также не ясно, как поведут себя десятки тысяч беженцев, которые сейчас находятся в Греции, Македонии и Сербии и собирались пересечь границу Венгрии.

мигранты, Европа, сирийцы, ливийцы, переселение народов, незаконные мигранты, беженцы|Фото: prikol.ru

"Западные политики говорят одно, а делают другое. Лицемерие. Нас (Венгрию) критикуют, хотя мы защищаем шенгенскую границу, а они закрывают внутренние. Дания закрыла границы с Германией, Германия с Австрией. Австрия несколько раз закрывала границу. Полный цинизм", — заявил РИА Новости Мартон Дьендьеши.

По его мнению, западноевропейские страны "этим показывают, что выполнять Шенгенский договор им не по силам".

"В результате у нас может остаться несколько десятков тысяч мигрантов, — предупреждает представитель венгерского парламента. — Маленькой Венгрии такое количество не по силе. Их надо или пропускать дальше, или обратно посылать в Сербию, так как Сербия официально признана (международными организациями) безопасной страной. Еще раз повторю, что главная проблема не в мигрантах, а в самом Евросоюзе".

Напомним, сегодня Германия, Австрия и Чехия ввели пограничный контроль

мигранты, Европа, сирийцы, ливийцы, переселение народов, незаконные мигранты, беженцы|Фото: interpolit.ru

Другие новости по темам: беженец, мигрант, шенген, венгрия, европейский союз
14.09.2015 17:32 Мск | информационная служба Накануне.RU
19:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Главная проблема не в мигрантах, а в самом Евросоюзе, - венгерский депутат
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+