в этот день
16.08.18
08:18
В Екб.10:18
Крымчане остались с МИРом. На полуострове перестали выпускать и обслуживать карты Visa и Master Card
Это вам не мундиаль: Аншлагов на стадионах после ЧМ-2018 нет
"Ехали как орнитологи". Жена погибшего в ЦАР режиссера рассказала о его последней командировке

Тема дня
Валюта не сменила курс на отпуск С сегодняшнего дня международные системы бронирования пересчитали цены на авиабилеты за границу из-за изменения курса евро по отношению к рублю. В туротрасли прогнозируют, что падение стоимости рубля отразятся и на цене путевок, однако начало более дешевого "бархатного сезона" сгладит негативный эффект скачков валюты для путешественников.
Аналитика

Профсоюзы VS коммунисты. "У нас разногласия по земельному вопросу – кто будет лежать в земле" Почему против повышения пенсионного возраста не выходят марши миллионов? Федерация независимых профсоюзов – единственная организация, которая имеет опыт проведения столь масштабных шествий – на 1 мая. Накануне.RU поговорило с её секретарем Александром Шершуковым о конфликте с КПРФ, о том, как "профсоюзные" депутаты проголосовали "за" "реформу" и о том, что сейчас происходит с рабочим движением.


Максим Шевченко: Арест Удальцова = Собянин боится? Мещанский суд Москвы арестовал на 30 суток оппозиционера Сергея Удальцова за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий. Речь идет о согласованном митинге против повышения пенсионного возраста, который прошел в столице 28 июля. Согласно позиции суда, митинг был запланирован в одном месте, Удальцов же якобы начал акцию, не дойдя до места проведения мероприятия. Член "Левого фронта" и член штаба кандидата в мэры Москвы от КПРФ Максим Шевченко уверен, что арест Удальцова прямо связан с выборами столичного градоначальника.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: аренда авто химки, варианты >>
Тут такси автоэвакуатор, подробнее здесь.

Надо ли провести референдум о повышении пенсионного возраста?

Да, власти придется это сделать под давлением общества

Нет, референдум - это просто увод в сторону от уличного протеста

Нет, референдум бесполезен, потому что его сценарий в руках властей

Да, надо. Но власти все равно сумеют использовать его в своих целях


Результаты 590



Новости
11.09.2015 19:15 Мск (21:15 Екб)
политика | За рубежом | Украина
Еврокомиссия отказалась назвать сроки введения безвизового режима для Украины
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Европарламент (2013) | Фото:

С Украиной и ее попытками получить безвизовый режим с ЕС снова произошло то, что в простонародье называется "кинули". Еврокомиссар по вопросам расширения и добрососедства Йоханнес Хан не прогнозирует, когда может быть введен безвизовый режим для Украины. При этом он надеется на выполнение Украиной плана действий по либерализации визового режима.

"Я не могу предсказать, когда может быть введен безвизовый режим для Украины. Но самый высокий уровень оптимизма заключается в том, что я могу сказать, что надеюсь на то, что мы получим положительный отчет о выполнении Плана по либерализации визового режима как можно скорее", – передает заявление Хана УНИАН.

То есть Украина должна выполнять все, что от нее требуют, а ЕС лишь излучает "высокий уровень оптимизма".

В конце июля министр иностранных дел Павел Климкин пожаловался, что Евросоюз не называл Украине никаких конкретных сроков ослабления визового режима, к которому Киев так стремится.

Напомним, в 2014 году ЕС пообещал Украине в будущем безвизовый режим. Впрочем, предусмотрительно сроки этого "будущего" не оговаривались.

В мае 2015 года канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ожидания Украины по безвизовому режиму с Европой преждевременны и в данный момент это невозможно, а президент Франции Франсуа Олланд отметил, что это связано с угрозой безопасности.  

Так что сроки "светлого европейского будущего" Украины отодвигаются на неопределенный срок.

|Фото: tvc.ru



Развитие сюжета: Ранее 13.09.2015 16:54 Мск
Украинцам раздадут ID-карты – вместо безвизового режима с ЕС и Россией

Другие новости по темам: безвизовый режим, европейский союз, украина
11.09.2015 19:15 Мск | информационная служба Накануне.RU
21:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Еврокомиссия отказалась назвать сроки введения безвизового режима для Украины
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+