в этот день
25.09.17
14:24
В Екб.16:24
Новая волна отставок? С поста губернатора "слетел" Меркушкин
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2622

Бабкин: В Саудовскую Аравию можно продавать не только танки, но и сельхозтехнику
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бабкин: В Саудовскую Аравию можно продавать не только танки, но и сельхозтехнику

После визита делегации Саудовской Аравии в Нижний Тагил, на Ближний Восток могут отправиться не только танки, но и комбайны. Об этом после визита на RAE – 2015 сообщил президент ассоциации "Росагромаш" Константин Бабкин.

"Съездил в Нижний Тагил. Там проходит выставка вооружений RAE 2015. Хорошая возможность пообщаться с коллегами. Была статичная экспозиция, шоу, различные встречи и мероприятия. Посмотрел вблизи на новые машины. Ничего так. Прогрессивный дизайн", – сообщил Бабкин.

Далее он отмечает, что не только посетил выставку, как зритель, но и принял участие в ряде мероприятий деловой программы, в том числе в переговорах с делегацией из Саудовской Аравии, которую возглавляет начальник генштаба страны.

По его словам, есть уверенность в том, что эта ближневосточная страна намерена покупать не только вооружение в России.

Константин Бабкин, Владимир Гутенев, Сергей Гореславский, делегация Саудовской Аравии|Фото: facebook.com

"Поучаствовал в переговорах с начальником Генерального штаба Саудовской Аравии. Через какое-то время, уверен, наша сельхозтехника появится и в этой стране", – отмечает Константин Бабкин.

В то же время, промышленник уверен, что нужно захватывать не только новые внешние рынки, но и бороться с непониманием в некоторых "высоких кабинетах".

RAE Russia Arms Expo 2015|Фото: Накануне.RU

"Мы должны постоянно и чётко осознавать, что производственники - это не чёрная кость, это соль земли. Мы должны быть наглыми, мы должны ясно формулировать и твёрдо отстаивать нашу позицию. Мы должны сделать невозможной ситуацию, когда интересы наукоёмких производств приносят в жертву то вступлению в ВТО, то борьбе с инфляцией, то массовым зрелищам. Лига оборонных предприятий должна действительно стать общественной силой, с которой необходимо считаться. Когда в России станет действительно выгодно заниматься производством, когда люди увидят, что на производстве действительно можно проявить свои таланты, в нашей стране начнётся настоящий экономический рост. У нас с вами есть возможность приблизить этот светлый час", – резюмирует Константин Бабкин.

Другие новости по темам: бабкин, RAE, сельхозтехника, саудовская аравия
11.09.2015 14:48 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
16:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Бабкин: В Саудовскую Аравию можно продавать не только танки, но и сельхозтехнику
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+