в этот день
24.02.17
11:22
В Екб.13:22
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
23.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 206

Союз женщин Челябинской области предложил "альтернативу бэби-боксам"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Союз женщин Челябинской области предложил "альтернативу бэби-боксам"

Союз женщин Челябинской области предлагает больше поддерживать благополучные семьи. По словам председателя областного Союза, депутата Калининского района Натальи Басковой, благополучная семья дает опору государству. В организации считают, что это может быть альтернативой "бэби-боксам.

9 сентября в Челябинске прошло расширенное заседание правления областной общественной организации "Союз женщин Челябинской области". Как сообщили корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе организации, на мероприятии были подтверждены позиции союза по женскому участию в выборной кампании 2015 года и большое внимание было уделено социальному проекту "Благополучная семья".

По итогам прошлого года депутатами представительных органов местного самоуправления различного уровня стали около 250 женщин.

Реализация проекта "Благополучная семья" продолжается уже не один год и является приоритетным направлением деятельности Союза женщин Челябинской области.

Союз женщин Челябинской области|Фото: Союз женщин Челябинской области

"Начиная этот проект, мы исходили из того, что огромное количество организаций, центров, госструктур занимаются сегодня неблагополучными семьями. Мы понимаем, что это та прорва, в которую бесконечно можно вкладывать деньги, тратить силы, энергию, но которая, к сожалению, не дает того эффекта, которого мы хотим. Мы не говорим, что мы отвернулись от тех, кому плохо, мы готовы им помогать, но для себя выбрали стратегию развития – это сотрудничество с благополучной семьей. Нужно поддержать тех, кто готов работать, кто готов дать какую-то идею движения, развития", - отметила на заседании организации член правления Союза женщин, руководитель проекта Галина Поздеева.

 Союз женщин Челябинской области|Фото: Союз женщин Челябинской области

По словам Натальи Басковой, только благополучная семья может обеспечить позитивное развитие государства как в демографическом, так и в социально-экономическом плане.

"Благополучная семья – это семья, воспроизводящая здоровых, успешных детей, которые получают образование, потом будут служить в армии, завоевывать олимпийские медали, работать и отчислять налоги в бюджет. То есть это именно та семья, которая дает опору государству и в сохранении благополучия которой государство должно быть кровно заинтересовано. Ныне действующие демографические тенденции не позволяют говорить даже о простом воспроизводстве населения, наметившийся было в прошлые годы подъем, вновь сменился в 2015 году демографической убылью", - сообщила председатель организации.

Отметим, что по официальным статистическим данным в Челябинской области 187 тыс. семей воспитывают лишь одного ребенка, 97 тыс. семей имеют двоих детей и всего 16 тыс. семей воспитывают трех и более детей. В регионе насчитывается 84 тыс. семей, в которых детей воспитывает одна мать.

Другие новости по темам: , Союз женщин Челябинской области, дети, семьи, Наталья Баскова,
10.09.2015 14:08 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
16:08 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Союз женщин Челябинской области предложил "альтернативу бэби-боксам"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+