27 Мая 2020
форумfeedback
search

100 млн китайцев на новом карантине?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/repair/kitchen/7/, смотрите ссылку.
По ссылке http://remont.youdo.com/repair/kitchen/khrushevka/, подробнее тут.



Общество Украина

Саакашвили начал внедрять европейские ценности. Вместо "Юморины" в городе-герое пройдет гей-парад

Не иначе, шуточки одесситов изрядно утомили обидчивого грузина, и Саакашвили после своего воцарения в городе начал усиленно внедрять свои – европейские ценности.

На официальном сайте ЛГБТ сообщества "Гей-альянс Украина"  появилось сообщение о том, что начата регистрация участников на фестиваль ”квир-культуры ОдессаПрайд-2015”.

Как утверждают организаторы, "подобный фестиваль будет проведен впервые в истории города". Это правда – Одесса такого позора еще никогда не испытывала. Не то, чтобы одесситы были ярыми гомофобами, просто для Одессы Бабеля, Ильфа и Петрова, Катаева, Карцева, Жванецкого и прочих, это такая же дикость, как для Амстердама - норма. Интересно, в Амстердаме проходила когда-нибудь хоть одна "Юморина"?

Как известно, начиная с 1972 года, этот чисто Одесский праздник проходит ежегодно 1 апреля. Точнее, проходил. В 2014 году, по официальной версии, "в связи со сложной обстановкой в стране", городское руководство решило не проводить "Юморину". Что вполне понятно – новые власти готовили ”юморину” 2 мая.

Уличный праздник юмора в положенный срок не состоялся впервые за многие годы. Попытка провести его 1 апреля 2015 года превратилась в унылое действо. У присланных из других регионов Украины клоунов юмор оказался вовсе не одесский, а одесситам как-то не очень хочется веселиться после полутора лет непрестанного террора.

Теперь кому-то показалось, что дело не в жителях города, а в самом празднике, который нужно просто заменить - и будет снова весело. И вот выход, вроде бы, найден. С 14 по 16 августа в Одессе будет проходить гей-фестиваль, и все желающие могут принять в нем участие.

Интересно, Михаил Жванецкий будет приглашен на него? Не зря же киевская власть занесла его в так называемый "белый список" - список высокой степени благонадежности тех, кто в него внесен с точки зрения хунты.

Когда-то известного писателя-сатирика несколько раз приглашали в качестве почетного гостя на "Юморины" разных лет. Праздник 2004 года был посвящен юбилею знаменитого одессита и даже получил название "70-лет Жванецкой власти". Тогда, во время традиционного первоапрельского карнавального шествия от Куликова поля до Дерибасовской, движение обычного транспорта было остановлено необычными автомобилями: "горбатые" 01 с пожарной лестницей на капоте, 02 с дубиной, 03 с койкой, на которой возлежал перебинтованный больной; Мэрилин Монро на лимузине; забавной процессией в духе свадьбы Прони Прокоповны.

Что будет представлено на будущем гей-параде, догадаться несложно, подобные шествия никогда не отличались оригинальностью. С какого бы места он ни начал свое движение и куда бы ни пришел, все равно это будет парад от Содома до Гоморры.

Одесса – город герой, Одесса – город художников, писателей и поэтов, Одесса – город моряков и подводников, Одесса – город тружеников, и вообще веселый город у Черного моря переживет и это. Иногда, чтобы понять, что такое чистота, нужно изваляться в грязи. Грязной Одесса никогда не останется.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Саакашвили начал внедрять европейские ценности. Вместо "Юморины" в городе-герое пройдет гей-парад

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: гей-парад



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС