в этот день
18.08.17
13:48
В Екб.15:48
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Россия прирастала не Сибирью. Она прирастала Ермаками Вот так и получилось, что Россия, ещё не совсем империя, приросла Сибирью, зато Сибирь приросла империей. И это давало ей будущее – пусть не всегда светлое, но надёжное и защищённое. Так Ермак своё главное дело сделал – сделал Сибирь Россиею. Причём сразу и навсегда. И гибель его в этом обстоятельстве уже ничего изменить не могла. Она и не изменила.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3200



Новости
06.08.2015 17:32 Мск (19:32 Екб)
общество | Центральный ФО | В России
Общественная палата РФ нашла санкционные продукты на московских рынках. Столичные власти все отрицают
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Общественная палата РФ нашла санкционные продукты на московских рынках. Столичные власти все отрицают

В мэрии Москвы отрицают факты продажи санкционной продукции на Дорогомиловском рынке столицы. При этом, согласно результатам общественных проверок, на территории московских рынков реализуются десятки тонн "запрещенки". Об этом в ходе пресс-конференции в Москве сообщил член Общественной палаты РФ Павел Сычев, передает корреспондент Накануне.RU.

Правозащитник рассказал, что еще в середине мая он обратился к столичным властям с просьбой проверить деятельность вышеупомянутого рынка в Москве и пресечь продажу продукции, попадающей под продовольственное эмбарго. "Выявлены факты продажи сыров, кисломолочной и мясной продукции, странами-производителями которых согласно маркировке являются Италия, Франция, Германия и другие страны ЕС. Также были выявлены факты свободной продажи овощей и фруктов из стран ЕС", - написал Сычев ранее.

Камамбер, сыр, вино, санкции, продукт, магазин|Фото: Накануне.RU

В обратном письме, поступившем в Накануне.RU, руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк заявил, что европейские продукты, реализуемые на розничном рынке, выявленные по итогам проверки, не запрещены к продаже.

Сычев в качестве доказательства продемонстрировал французские и немецкие сыры, купленные на Дорогомиловском рынке сегодня, 6 августа. 

Санкционные продукты на полках торговых сетей находили и корреспонденты Накануне.RU в ходе "рейдов".

Напомним, с 6 августа уничтожению подлежит вся запрещенная продукция, угодившая на территорию России. Данный указ Владимира Путина начнет действовать ровно год спустя после введения продуктового эмбарго.
 

Другие новости по темам: ОП РФ, Павел Сычев, санкции, эмбарго, продукты
06.08.2015 17:32 Мск | Москва | Вероника Килина
19:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.08.2015 13:55 Мск
"А кто будет нести ответственность?!" – в Общественной палате пояснили, почему "санкционку" не будут раздавать малоимущим








Добавить комментарий:

Общественная палата РФ нашла санкционные продукты на московских рынках. Столичные власти все отрицают
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+