в этот день
28.04.17
08:32
В Екб.10:32
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента?
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 701

В Нижневартовске нашелся сторонник сжигания еды: половину санкционки съел до уничтожения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижневартовске нашелся сторонник сжигания еды: половину санкционки съел до уничтожения

Житель Югры решил поддержать указ президента и внести свой вклад в "поднятие России с колен". По мнению жителя Нижневартовска поднять страну можно с помощью уничтожения санкционных продуктов, чем он и занялся. Процесс сжигания еды он заснял на камеру. 

На фоне массовых протестов против уничтожения продуктов, попавших под эмбарго, житель Нижневартовска решил поддержать закон об уничтожении еды и устроил "показательную казнь" для французского сыра, передает корреспондент Накануне.RU.

 

 
 

Я зашел в наш магазин, хамона там не было, но была свинина. Моцареллы тоже в магазине не было, но нашел сыр. Он изготовлен во Франции. Он вкусный, пока готовились к съемкам съели половину. Но я его больше есть не буду", - рассказывает автор.

Он сжег продукты прямо на детской площадке. Продукты плохо горели и нижневартовец сказал, что для уничтожения продуктов неплохо было бы соорудить "передвижные крематории".

"У меня мало денег, я это все сам бы съел. Но я выделил деньги, купил, чтобы сжечь. Потому что поддерживаю. И мы поднимем когда-нибудь Россию с колен", - сказал житель Югры.

Автором ролика стал журналист из Нижневартовска, автор программы "О" на телеканале "Первый Нижневартовский". Акция больше похожа на глумление над указом, вызвавший недовольство россиян, нежели на жест поддержки решения властей, отмечают пользователи.

 Закон об уничтожении "запрещенки" вступает в силу сегодня.

 "Установить, что ввезенные на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации, подлежат уничтожению с 6 августа 2015 г.", - говорится в тексте указа.

 

 

Другие новости по темам: уничтожение еды, нижневартовск
06.08.2015 16:29 Мск | Нижневартовск | информационная служба Накануне.RU
18:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.08.2015 07:35 Мск
Чиновников будут штрафовать за поедание "санкционки" не по инструкциям

Ранее 06.08.2015 07:27 Мск
Не надо сжигать еду! Большинство россиян считает, что санкционный конфискат нужно раздавать голодным








Добавить комментарий:

В Нижневартовске нашелся сторонник сжигания еды: половину санкционки съел до уничтожения
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+