22 Июля 2019

Путин опять "заболел" новыми технологиями

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Покраска фасадов на http://remont.youdo.com/decorator/facades/.
Стоимость работ по выравниванию участка здесь - http://remont.youdo.com/building/zerocycle/zemlyanye/vyravnivanie/.



Армия и ВПК Украина

Единственная авиабригада ВМС Украины ищет контрактников и… не может найти

Чем дальше, тем откровеннее о печальном состоянии войск киевского режима пишут самые-самые упертые её сторонники. Чего стоит объявление, которое разместили СМИ южного областного центра бывшей Украины – Николаева: "Морские авиаторы ищут замену коллегам-предателям, оставшимся в Крыму: ждут николаевцев на контрактной службе", передает корреспондент Накануне.RU.

В этой единственной авиабригаде ВМС Украины до переворота стояли на вооружении всего две эскадрильи. В самолетной числилось всего 7 единиц – 1 Ан-2 (!), 2 – Ан-26 и 4 – Бе-12. В вертолетной – 3 - Ка-27, 3 - Ка-29, 3 - Ми-14ПЛ и 1 - Ми-14ПС. Про "кукрузник" говорить смешно, Ан-26 и Бериевы на вооружении уже полвека и тихо доживали на пенсии.

Но самое интересное не это. Еще 7 марта 2014 года нынешний спикер штаба "АТО" Селезнев, тогда бывший сотрудником Крымского медиа-центра Минобороны Украины, с гордостью сообщил, что из блокированной самообороной Крыма воинской части перелетели на континентальную Украину "следующие машины: вертолет Ка-27 с бортовым номером "20", вертолеты Ми-14 с бортовым номером "37" и "34", а также самолеты Бе-12 и Ан-26".

http://i540.photobucket.com/albums/gg321/tigersblog_photo/rrr19.jpg


http://i540.photobucket.com/albums/gg321/tigersblog_photo/rrr20.jpg

http://i540.photobucket.com/albums/gg321/tigersblog_photo/rrr21.jpg

Брошенные в Саки машины

То есть, если даже все машины остались в строю, то в "бригаде" сегодня ТРИ вертолета и ДВА самолета. То есть даже не полуэскадрилья. Так – два звена. Базируются они на аэродроме Кульбакино с другими авиачастями и, празднуя 10-летие создания, гордо признавались, что средний налет составляет 35 часов – втрое меньше норм мирного времени.

Тогда же было сказано, что из Крыма удалось эвакуировать восемь самолетов и вертолетов, и всего треть личного состава – подавляющее большинство осталось в Крыму. Признали и то, что часть техники не летает и постоянно ремонтируется. Логично предположить, что "на ходу" как раз 5 улетевших единиц, а три оставшиеся впоследствии передала Россия в нерабочем состоянии.

Украине в Крыму были переданы в 1997 году только в ВВС ВМФ 90 самолетов и 68 вертолетов различных марок. Тех же Ми-14 из двух дюжин уцелело два, из 11 Бе-12 – один. При том, что Украина до прошлого года сотрудничала с Россией и сама производила двигатели для вертолетов.

Фактически, приведенное выше объявление всего лишь подтверждает печальный для остатков Украины факт – никому ничего здесь не нужно. Люди не хотят воевать за этот режим, полностью себя дискредитировавший за прошедший год. А сама хунта не желает тратиться на свою же защиту и тихо проедает западные кредиты, разворовывая остатки былой роскоши и мощи.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Единственная авиабригада ВМС Украины ищет контрактников и… не может найти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Где вы отдыхаете этим летом?

Результаты 488

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС