в этот день
22.01.18
07:48
В Екб.09:48
ЦИК убрал из кампании большую часть самовыдвиженцев
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
YouDo: вызов грузового такси: смотреть тут.
Установка МДФ двери на http://remont.youdo.com/doors/interior-doors/wooden/mdfdoors/.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 594



Новости
05.08.2015 09:21 Мск (11:21 Екб)
общество | Украина
На Украине развернулась информационная война с "бытовым сепаратизмом"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бытовой сепаратизм, Украина, плакат (2015) | Фото: http://topru.org

Как известно, после государственного переворота на Украине к власти пришла националистическая группировка. Не все регионы приняли киевский путч, некоторые из них отказались принимать незаконную власть, пытаясь защитить свои интересы через федерализацию страны. Киев жестко отреагировал на это. Где-то киевскому режиму удалось временно сломить сопротивление, где-то нет. Крым увидел в действиях Киева для себя опасность и вообще вышел из состава Украины.

Новая киевская власть хорошо понимает всю непрочность своего положения и, будучи главной виновницей появления центробежных настроений на Украине, пытается переложить всю ответственность в развале страны на регионы, обвиняя их в "сепаратизме", передает корреспондент Накануне.RU.

Бытовой сепаратизм, Украина, плакат|Фото: http://topru.org

Сегодня на Украине развернулась целая информационная война. Причем, ее организаторы не гнушаются подлогами и передергиванием фактов.

Например, в Харькове появились такие вот билборды.

Сепаратизм, плакат, Харьков|Фото:

Сразу бросается в глаза вся мерзость этого плаката. Донецк разрушают не "сепаратисты", а силовики режима Порошенко. Но все же делается бесхитростная связка - сепаратизм = разрушение. На самом же деле это предупреждение харьковчанам – захотите федерализацию, получите развалины. Вот так на Украине сегодня власть слышит свой народ. И плевать этим самым властям, что под их руководством и при их молчаливом согласии на днях по центру полуторамиллионного города снова носились полсотни боевиков "Правого сектора" и "Восточного корпуса", стреляя в своих оппонентов из "Оппозиционного блока" и громя припаркованные автомобили. Пока милиционеры спокойно смотрели на происходящее.

В Житомире пошли еще дальше. Там на базе Житомирского военного института имени С. П. Королева вообще открыли целый "музей", посвященный "сепаратизму".

"Сепаратистские" газеты, форма, различные вещи и прочее теперь будут храниться в этом музее. Любой желающий может пополнить коллекцию.

Как заявил соучредитель музея майор Сергей Гаврилюк: "Подобный музей был уже открыт в Киеве. Но только благодаря неравнодушным семьям участников АТО и волонтерам, которые помогли наполнить музей".

На самом же деле жители формально мирных городов и сел прекрасно видят, что закон и порядок времен Януковича уже стал недостижимой мечтой 30 млн жителей остатков Украины. Сегодня на просторах Руины прав тот, у кого больше автоматов, пулеметов и гранатометов. А если есть танк – то и вовсе хорошо.

сепаратизм, плакат, Житомир, розыск сепаратистов|Фото:

И так будет до тех пор, пока хунта у власти. Не потому что "русские сепаратисты" плохие – потому что хунта не может существовать без насилия и беззакония своих вооруженных бандитов. Ей просто больше не на кого опереться.

http://s58.radikal.ru/i162/1508/63/c919d976d33b.jpg

Но не так далеко то время, когда на Украине начнут открываться музеи, посвященные преступлениям киевской хунты. Экспонаты там будут не такие "мирные".

http://s017.radikal.ru/i413/1508/14/bcddec7b164c.jpg

Другие новости по темам: Бытовой сепаратизм, Украина, плакат, борьба с сепаратизмом, режим Порошенко, хунта
05.08.2015 09:21 Мск | Украина | Михаил Он
11:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Украине развернулась информационная война с "бытовым сепаратизмом"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+