21 Февраля 2019

Квачков вышел: первые заявления

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Установка МДФ двери на http://remont.youdo.com/doors/interior-doors/wooden/mdfdoors/.
YouDo: вызов грузового такси: смотреть тут.

Общество Украина

На Украине развернулась информационная война с "бытовым сепаратизмом"

Как известно, после государственного переворота на Украине к власти пришла националистическая группировка. Не все регионы приняли киевский путч, некоторые из них отказались принимать незаконную власть, пытаясь защитить свои интересы через федерализацию страны. Киев жестко отреагировал на это. Где-то киевскому режиму удалось временно сломить сопротивление, где-то нет. Крым увидел в действиях Киева для себя опасность и вообще вышел из состава Украины.

Новая киевская власть хорошо понимает всю непрочность своего положения и, будучи главной виновницей появления центробежных настроений на Украине, пытается переложить всю ответственность в развале страны на регионы, обвиняя их в "сепаратизме", передает корреспондент Накануне.RU.

Бытовой сепаратизм, Украина, плакат|Фото: http://topru.org

Сегодня на Украине развернулась целая информационная война. Причем, ее организаторы не гнушаются подлогами и передергиванием фактов.

Например, в Харькове появились такие вот билборды.

Сепаратизм, плакат, Харьков|Фото:

Сразу бросается в глаза вся мерзость этого плаката. Донецк разрушают не "сепаратисты", а силовики режима Порошенко. Но все же делается бесхитростная связка - сепаратизм = разрушение. На самом же деле это предупреждение харьковчанам – захотите федерализацию, получите развалины. Вот так на Украине сегодня власть слышит свой народ. И плевать этим самым властям, что под их руководством и при их молчаливом согласии на днях по центру полуторамиллионного города снова носились полсотни боевиков "Правого сектора" и "Восточного корпуса", стреляя в своих оппонентов из "Оппозиционного блока" и громя припаркованные автомобили. Пока милиционеры спокойно смотрели на происходящее.

В Житомире пошли еще дальше. Там на базе Житомирского военного института имени С. П. Королева вообще открыли целый "музей", посвященный "сепаратизму".

"Сепаратистские" газеты, форма, различные вещи и прочее теперь будут храниться в этом музее. Любой желающий может пополнить коллекцию.

Как заявил соучредитель музея майор Сергей Гаврилюк: "Подобный музей был уже открыт в Киеве. Но только благодаря неравнодушным семьям участников АТО и волонтерам, которые помогли наполнить музей".

На самом же деле жители формально мирных городов и сел прекрасно видят, что закон и порядок времен Януковича уже стал недостижимой мечтой 30 млн жителей остатков Украины. Сегодня на просторах Руины прав тот, у кого больше автоматов, пулеметов и гранатометов. А если есть танк – то и вовсе хорошо.

сепаратизм, плакат, Житомир, розыск сепаратистов|Фото:

И так будет до тех пор, пока хунта у власти. Не потому что "русские сепаратисты" плохие – потому что хунта не может существовать без насилия и беззакония своих вооруженных бандитов. Ей просто больше не на кого опереться.

http://s58.radikal.ru/i162/1508/63/c919d976d33b.jpg

Но не так далеко то время, когда на Украине начнут открываться музеи, посвященные преступлениям киевской хунты. Экспонаты там будут не такие "мирные".

http://s017.radikal.ru/i413/1508/14/bcddec7b164c.jpg

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Украине развернулась информационная война с "бытовым сепаратизмом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Надо ли ужесточать ответственность СМИ за так называемые "фейк-новости"?

Результаты 258

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС