14 Октября 2019

Книга бесед и пророчеств: "Так говорил Каганович"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: организации по монтажу водопровода в квартире, смотрите ссылку.
Рекомендуем: подключение провода к счетчику, лучшие цены здесь.

Политика Украина

В Харькове со стрельбой регистрируется "Оппозиционный блок"

Харьковская милиция сегодня открыла уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганские действия с применением оружия). Поводом для возбуждения уголовного дела стало событие, которое произошло вчера в самом центре города - офис харьковского регионального отделения "Оппозиционного блока" на улице Скрипника, 4 подвергся нападению боевиков экстремистского, запрещенного в России "Правого сектора".

Милиция появилась на месте происшествия практически сразу, но в события не вмешивалась, видимо считая, что "хулиганские действия с применением оружия" происходят в рамках закона, передает корреспондент Накануне.RU.

Самая распространенная версия нападения – "правосеки" пытаются не допустить регистрации партии "Оппозиционный блок" в Харьковском регионе.



Многочисленные случаи противодействия, которое оказывают оппоненты ОБ, прокомментировал бывший харьковский губернатор Михаил Добкин: "Подобного беспредела нет ни в одной области нашей страны. Даже в Тернопольской и Львовской областях Оппозиционный блок зарегистрировали. А в Харьковской области, где у нашей партии наивысший рейтинг, Оппозиционный блок регистрировать не хотят. Но мы, несмотря ни на что, будем продолжать добиваться регистрации всеми законными методами".

Добкин однажды не поверил в силу харьковчан и предал их, прогнувшись перед хунтой. Теперь же он возмущается тому, как ведет себя система, к построению которой он сам же и приложил руку еще в марте 2014 года.

"Оппозиционный блок" наверняка будет зарегистрирован в Харькове, т.к. все происходящее больше напоминает срежиссированное театральное представление с целью набрать дополнительный вес в глазах горожан. Получится ли задуманное у Добкина и Кº, пока неясно. Уж очень многих харьковчан предал в свое время "Допа".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Харькове со стрельбой регистрируется "Оппозиционный блок"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.08.2015 20:22 Мск Прокуратура Харькова ищет свидетелей обстрела офиса "ОБ", хотя свидетелями были милиционеры

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.08.2015 20:49 Мск В Харькове - бандитский беспредел со стрельбой: громят офис "единоукраинца" Добкина

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 1772

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС