в этот день
16.01.18
15:33
В Екб.17:33
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993-м г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.
16.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Укладка мраморной плитки на http://remont.youdo.com/tile/material/ukladka-mramornoy-plitki/.
Смотрите тут - квартирный переезд Казань: подробнее здесь.
Услуги отделки: штукатурка и покраска стен, подробное описание.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 108

На Среднем Урале во второй раз прошла Гонка Героев: "Семь километров, 26 препятствий, грязь, стрельба - это невероятно круто!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Гонка Героев в Екатеринбурге (2015) | Фото:http://vk.com/gonkageroevekb

В Екатеринбурге во второй раз прошла Гонка героев. Мероприятие состоялось на полигоне "Свердловский" в эти выходные, передает корреспондент Накануне.RU

Гонка Героев в Екатеринбурге|Фото:http://vk.com/gonkageroevekb

В этот раз организаторы приготовили полосу испытаний длиной в семь километров, на которой находятся 35 препятствий, включая траншеи, рвы, колючую проволоку, висячие мосты, водоемы, спуски и экстремальные подъемы. Испытания участники проходили под настоящие боевые имитации: взрывы, обстрелы и дымовые завесы. 

Гонка Героев в Екатеринбурге|Фото:http://vk.com/gonkageroevekb

Трасса столицы Урала является особенной: после первой Гонки Героев именно она была признана самой грязной и самой сложной из всех городов. 

Участники второй Гонки Героев остались довольны. "Сегодня пробежали Гонку Героев, было круто, эмоций масса! Всем советую кто ещё не был! Это что-то с чем-то, стоит попробовать обязательно!", - отмечает один из пользователей социальных сетей, принявший участие в Гонке Героев.

Гонка Героев в Екатеринбурге|Фото:http://vk.com/gonkageroevekb

"Пишу проползая под танком, лицо заляпанное грязью, кругом автоматные очереди, дым.  О... это же было вчера, а впечатление как будто пару часов назад! Итак, опять мы почти тем же составом участвовали в Гонке героев! Новые, доработанные испытания, глубже ямы с водой, быстрее скорость! Очень ждем подведения официальных итогов, ну и, конечно же, новых забегов, проверок себя на прочность", - отмечает другой участник "забега". 

Гонка Героев в Екатеринбурге|Фото:http://vk.com/gonkageroevekb

"Потрясающее событие! Гонка героев в Екатеринбурге! Семь километров, 26 препятствий, грязь, стрельба и прочие неприятности, но это невероятно круто! Наша команда выдержала все! Все прошли! Я невероятно горжусь собой! Эмоции зашкаливают!", - делится впечатлениями еще одна участница Гонки Героев.

Гонка Героев в Екатеринбурге|Фото:http://vk.com/gonkageroevekb

Напомним, всероссийский спортивный проект "Гонка героев" уже проходил в Екатеринбурге в середине июня. Тогда в нём приняло участие свыше 2,5 тыс. жителей области.

Другие новости по темам: Гонка Героев, грязь, препятствия
03.08.2015 08:11 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.07.2015 08:51 Мск
На Среднем Урале вновь пройдет "Гонка героев": участников ждет новое испытание - 7 километров и 35 препятствий








Добавить комментарий:

На Среднем Урале во второй раз прошла Гонка Героев: "Семь километров, 26 препятствий, грязь, стрельба - это невероятно круто!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+