в этот день
20.07.17
20:12
В Екб.22:12
ВЦИОМ: Более 60% россиян поддержали установку памятных знаков о заслугах Сталина
Госдума приняла "закон о недоверии к ученым"
Ил-96-400М представили на МАКС-2017. ОАК: "К реализации проекта уже приступили"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Банк раздора. Генпрокуратура вмешалась в зачистку финансового сектора Санация банка "Югра" проходит по непривычному для финансового сектора сценарию и вызывает вопросы не только у сторонних наблюдателей, но и у Генеральной прокуратуры. ЦБ ввел временную администрацию без объявления конкретных нарушений, но с намеком на уголовное продолжение дела. Надзорное ведомство, в свою очередь, впервые открыто и категорично противостоит ЦБ в процессе "зачистки" банков, до этого ведомство Юрия Чайки ограничивалось предложениями и просьбами.
20.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 643

На агропромышленной выставке УрФО развенчали мифы о работе в сельском хозяйстве
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На агропромышленной выставке УрФО развенчали мифы о работе в сельском хозяйстве

Сегодня в Ханты-Мансийске продолжает работу шестая межрегиональная агропромышленная выставка УрФО. Второй день работы ознаменовался проведением значимых деловых мероприятий – круглых столов и презентаций, сообщили Накануне.RU организаторы выставки.

На одной из дискуссий исполнительный директор общероссийской молодежной общественной организации "Российский союз сельской молодежи" Дмитрий Пекуровский прокомментировал ситуацию среди молодых специалистов сферы АПК.

"В наших рядах уже более 40 тыс. человек. Стоит отметить, что современное состояние сельского хозяйства значительно отличается от существующих стереотипов: имеются роботизированные заводы, где условия труда являются более привлекательными для молодых специалистов с заработной платой, которая позволит обеспечить достойный уровень жизни. Буквально вчера были в Югорском рыбоводном заводе, где средняя заработная плата составляет 50 тыс. руб.", - отметил он.

Во время круглого стола о перспективах развития кролиководства в УрФО исполнительный директор некоммерческого партнерства "Добровольное общество кролиководов" Валерий Постников рассказал о своем бизнесе.

"Основной целью общества является организация помощи заинтересованным предпринимателям. Мы осуществляем совместные закупки: сена, ветеринарные препараты и все необходимое для ведения бизнеса. Транспортные расходы делятся пополам, что позволяет значительно помогает сэкономить денежные расходы, также имеются налаженные связи практически в любой точки России. Проводятся различные конкурсы, которые привлекают внимание потенциальных потребителей, партнеров и в целом популяризируют потребление кроликов. Мясо кролика являются экологически чистимой, легкоусвояемой пищей. Мы участвуем во всех очных и заочных выставках на территории России, а также проводим свои. У нас есть возможность пригласить экспертов высшего уровня, в том числе и из Европы для проведения мастер классов. Также мы проводим свои курсы для специалистов и начинающих бизнесменов", - сказал Постников.

кролики ферма сельское хозяйство с/х|Фото: Накануне.RU

На круглом столе о вкладе семьи Скалозубовых – Голяновских в аграрное развитие Югры рассказал профессор ГАУ Северного Зауралья Сергей Пахомчик. По его словам, именно эта династия заложила основые товарного земледелия в Югре.

"Судьба родоначальника династии Скалозубовых, Николая, удивительна. В 1894 г. он был назначен правительственным агрономом Тобольской губернии (Югра тогда была ее частью). В 1905 г. за организацию и проведение губернского крестьянского съездеего арестовали, посадили в тюрьму и впоследствии сослали в Березов. Но уже в 1907–1912 гг. Скалозубов стал депутатом Государственной думы. Именно Николай Лукич заложил основы товарного земледелия на наших территориях, а его дочь, Ариадна Голяновская, стала блистательным продолжателем дела своего отца и ведущим ученым агрономом и организатором научной работы Югры", - рассказал Пахомчик.

агропромышленная выставка в ХМАО Наталья Комарова Алексей Кокорин Борис Дубровский|Фото: пресс-служба правительства Югры

Отметим, что 17-19 сентября в Тобольске состоится мероприятие, посвященное династии Скалозубовых – Голяновских.

Агропромышленная выставка УрФО продлится в Ханты-Мансийске до конца завтрашнего дня.



Развитие сюжета: Ранее 09.09.2015 10:00 Мск
Тюменское предприятие завоевало две золотые медали на агровыставке в Югре

Ранее 31.08.2015 16:30 Мск
Тюменская экспозиция признана лучшей на аграрной выставке УрФО

Ранее 28.08.2015 16:01 Мск
Якушев на агропромышленной выставке в ХМАО рассказал об успехах тюменского АПК, новых нишах и удивительных людях

Другие новости по темам: агропромышленная выставка урфо, аграрии урала, сельское хозяйство
28.08.2015 15:17 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
17:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.08.2015 08:02 Мск
В Югре и Свердловской области индекс производства сельхозпродукции значительно превышает плановые параметры, - Игорь Холманских

Ранее 27.08.2015 14:12 Мск
От рыбы до клубники: в Ханты-Мансийске открылась межрегиональная агропромышленная выставка УрФО








Добавить комментарий:

На агропромышленной выставке УрФО развенчали мифы о работе в сельском хозяйстве
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+