в этот день
21.02.17
11:26
В Екб.13:26
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"
Умер на посту. Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Юрий Крупнов: Массовые митинги в Белоруссии - поиск болевых точек режима Лукашенко Уличные акции против так называемого декрета о тунеядцах накануне охватили столицу и ряд крупных городов Белоруссии. Впервые на улицы вышли тысячи человек. Вместе с тем и однозначно назвать протест стихийной акцией несогласных с законом вряд ли можно. Декрет был принят ещё в 2015 г., а сборы по нему взимались и повышались и в прошлом году. Таким образом, налог на тунеядцев явно стал поводом для массового недовольства не сам по себе.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 558

Семья скончавшейся в ЦРБ Богдановича беременной ждет результатов экспертизы. Вскрылись новые шокирующие подробности
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Семья скончавшейся в ЦРБ Богдановича беременной ждет результатов экспертизы. Вскрылись новые шокирующие подробности

Родственники скончавшейся в ЦРБ Богдановича беременной Марины Костроминой ждут результатов экспертизы. В настоящее время полиция еще ведет проверку, уголовное дело пока не заведено, однако, вскрылись новые шокирующие подробности трагедии, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, шокирующая история произошла в Богдановиче в начале июля этого года. 36-летняя жительница села Грязновское Марина Костромина, находящаяся на 15-ой неделе беременности, поступила в ЦРБ Богдановича с маточным кровотечением. Спустя неделю женщина скончалась в медучреждении. Одна из версий трагедии - в больнице не оказалось крови.

Как ранее рассказала Накануне.RU мать Марины Костроминой Лидия Елькина, со слов лечащего врача дочери им стало известно, что 11 июля в 10.30 утра у нее открылось кровотечение и женщину увезли на операцию. При этом, всю неделю, когда Марина уже находилась в больнице, болевые ощущения не прекращались: боль была настолько сильной, что женщина даже решилась на то, чтобы избавиться от ребенка. 

"Они ее оперировали, убирали матку, а кровопотеря была большая и сердце остановилось прямо на операционном столе. Он еще сказал, что крови в больнице не оказалось. Позднее мы встретились с заведующей гинекологическим отделением Еленой Вдовиной. Она сказала, что лечащий врач Марины позвонил ей и сказал, что кровотечение открылось, тогда она стала обзванивать все близлежащие территории, чтобы привезли кровь", - рассказала родственница.

Марина Костромина|Фото: семейный архив Марины Костроминой

В предварительном заключении о смерти Марины Костроминой указано: геморрагический шок, маточное кровотечение. Причиной же стало "заболевание", однако какое - неизвестно. По словам родственников, женщина была абсолютно здоровой. Все произошедшее же семья считает "врачебной ошибкой" и "преступной халатностью" людей в белых халатах, которые не смогли вовремя оказать необходимую помощь. Родственники обратились в полицию. Кроме того, после публикации в СМИ свою проверку начала прокуратура.

"Сейчас полиция проводит экспертизы по медицинским картам. Как мне пояснил участковый, который занимается этим делом, срок экспертизы от двух до трех месяцев. Если выяснится, что вина есть, будут смотреть, какое лечение проводили, потом суд, а если не выяснится, то уголовной ответственности никто не понесет. Я на этом все равно останавливаться не хочу", - рассказала корреспонденту Накануне.RU сестра Марины Костроминой Любовь.

После трагедии вскрылись и новые подробности случившегося. Во-первых, появились свидетели "лечения", которое проводилось Марине Костроминой - соседки по палатке. Оказалось, что женщина провела с кровотечением почти пять часов в ожидании врача.  Во-вторых, выяснилось, что вызывать роды у женщины было категорически нельзя, поскольку ранее она перенесла кесарево (у Марины осталась дочь от первого брака, прим.).

Марина Костромина|Фото: семейный архив Марины Костроминой

"Участковый нам сказала, что пока ничего нельзя сделать без результатов. Пока что без них возбудить уголовное дело она не может: мне пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела", - уточнила сестра скончавшейся пациентки ЦРБ.

Добавим, что за все это время, с момента трагедии, ни какой-либо сотрудник ЦРБ Богдановича, ни лечащий врач женщины не принесли извинения семье Марины Костроминой.



Развитие сюжета: Ранее 20.12.2016 13:55 Мск
Экспертизу по уголовному делу о гибели беременной свердловчанки проведут в другом регионе: "Для беспристрастности и объективности"

Ранее 09.12.2016 12:53 Мск
После публикации Накануне.RU: Уголовное дело по факту гибели беременной в Богдановичской ЦРБ вновь передано в СК

Ранее 23.11.2016 13:19 Мск
"Уголовное дело приостановлено..." За смерть беременной в свердловской больнице никто не ответит?

Другие новости по темам: , беременная женщина, ЦРБ, полиция, проверка
26.08.2015 14:19 Мск | Богданович | Ирина Гордеева
16:19 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.07.2015 09:42 Мск
Свердловские прокуроры начали проверку трагедии в ЦРБ Богдановича, где скончалась беременная женщина

Ранее 21.07.2015 15:55 Мск
"Вышла из палаты - и кровь полилась, она кричала, а всех загнали в палаты и сказали не выходить" - в уральской больнице скончалась беременная








Добавить комментарий:

Семья скончавшейся в ЦРБ Богдановича беременной ждет результатов экспертизы. Вскрылись новые шокирующие подробности
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+