в этот день
25.09.17
16:39
В Екб.18:39
Выборы в ФРГ не сулят России изменений в отношениях с ЕС
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2634

В Асбесте полицейские и спасатели разыскивают 8-летнюю девочку: "После ссоры с опекуном ушла в неизвестном направлении"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Асбесте полицейские и спасатели разыскивают 8-летнюю девочку: "После ссоры с опекуном ушла в неизвестном направлении"

В Асбесте полиция и спасатели разыскивают 8-летнюю девочку. Ребенок пропал накануне около полудня: после ссоры с опекуном девочка ушла в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, пропавшую девочку зовут Аня. Из дома она ушла 25 августа около полудня. Информация о пропаже ребенка поступила в органы внутренних дел из МЧС, куда накануне обратилась за помощью местная жительница 1976 года рождения, являющаяся опекуном ребенка. Ее родная мать была лишена родительских прав за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 

Заявительница пояснила, что накануне они находились с Аней и ее братом Сергеем 2002 года рождения в коллективном саду "Солнечный". После ссоры с опекуном девочка ушла в неизвестном направлении.

Полицейские установили, что опекунство над Аней и Сергеем женщина оформила в 2013 году. Месяц назад органы внутренних дел направили в суд уголовное дело, возбужденное отделом дознания в отношении опекуна за причинение побоев брату девочки.

"Ранее оба ребенка самовольно уже уходили, но затем возвращались. В розыске девочки задействованы около 100 полицейских. Тщательным проверкам подвергаются места ее возможного нахождения. В поисковых мероприятиях задействованы четыре немецких овчарки, обученные работе по следу. Координирует работу сыщиков начальник территориального ОВД полковник Сергей Букалов",- рассказал глава пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

На вид рост девочки 120 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые короткие "под ежик", глаза серые. Особые приметы: в нижней части спины шрам 1,2-2 см. В день исчезновения ребенок был одет в клеенчатую ярко розовую куртку с капюшоном, серые спортивные штаны, трикотажный свитер в полоску серо-белого цвета, серые кроссовки с розовыми вставками и оранжевые вязаные носки.

Гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении Ани, просьба сообщить в полицию по линии 02 или по круглосуточному "телефону доверия" ГУ МВД России по Свердловской области: (343)358-71-61.



Развитие сюжета: Ранее 27.08.2015 06:30 Мск
В Асбесте нашли 8-летнюю Аню

Ранее 26.08.2015 13:09 Мск
К поискам 8-летней девочки в Асбесте подключился СК: "В месте последнего пребывания ребенка криминала не обнаружено"

Другие новости по темам: ребенок, розыск, девочка, полиция
26.08.2015 10:01 Мск | Асбест | информационная служба Накануне.RU
12:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Асбесте полицейские и спасатели разыскивают 8-летнюю девочку: "После ссоры с опекуном ушла в неизвестном направлении"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+