24 Августа 2019

"Последнее китайское". Репортаж из Гонконга

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Объявление: кострома грузовые газели, посетить сайт .
Услуги на YouDo: прайс на стоимость автоперевозки грузов, полное описание.



Политика Украина

Москаль не обвиняет Россию в том, что Украина не попала в ЕС, но сказал, кто в этом виновен

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль (тот самый, который "или рот закрой – или в армию") поздравил украинскую нацию с Днем независимости на стыке трех государств. Удивительно, насколько это поздравление оказалось самокритичным, передает корреспондент Накануне.RU.

"24 года мы идем в Европейский союз и никак не можем до него дойти. Я желаю, чтобы в следующем году пограничных столбов здесь не было, и мы вместе объединились в одну европейскую страну. Что нам мешало 24 года стать полноправными членами Евросоюза? Главное препятствие - это глупые авантюристы и популисты от политики. Если мы уберем их с политической арены Украины, то очень скоро достигнем своей цели и окажемся в объединенной Европе. Слава Украине! С Днем независимости!", - сказал Москаль в своем приветственном слове.

И ни слова о коварных происках клятых москалей. Что-то новенькое обозначилось в речах официальных представителей киевского режима.

http://s017.radikal.ru/i409/1508/f6/f61d5a85f024.jpg

Изюминкой обращения стало то, что гауляйтер Закарпатья совершил пеший "марш-бросок" на гору Кременец в Великоберезнянском районе Закарпатской области.

На вершине горы, а это 1216 м над уровнем моря, установлена стела с государственными символами Украины, Польши и Словакии. Именно в этой точке сходятся государственные границы трех стран.

Видимо, Москаль посчитал, что с такой высоты его лучше услышат. Один недостаток в поздравительной речи гаулятера все же есть - он не огласил список "глупых авантюристов и популистов от политики". Что это, забывчивость или сам Москаль находится в перечне тех, кто не пустил Украину в Европу?

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Москаль не обвиняет Россию в том, что Украина не попала в ЕС, но сказал, кто в этом виновен

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли в России здоровая оппозиция?

Результаты 223

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС