21 Марта 2019

Казахстан: транзит власти и дрейф от России

Новости все материалы

Больше новостей


Происшествия В России

Глава Буйнакского района Дагестана задержан по подозрению в мошенничестве

Глава Буйнакского района Дагестана Даниял Шихсаидов задержан по подозрению в мошенничестве при выполнении программы переселения граждан из ветхого жилья.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики, вместе с Шихсаидовым задержан руководитель государственного казенного учреждения "Дирекция единого заказчика-застройщика" Магомед Кадиев.

"Оперативные следственные мероприятия в отношении этих людей проводятся в рамках расследования уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение)", - сообщил собеседник агентства.

Официального подтверждения информации о задержаниях пока нет. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава Буйнакского района Дагестана задержан по подозрению в мошенничестве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Правильно ли отказали Грудинину в передаче мандата?

Результаты 225

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС