12 Декабря 2019

"Россияне умоляют повысить пенсионный возраст"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Политика В России Крым

Путин: За рубежом готовят диверсантов для отправки в Крым

На совещании по обеспечению безопасности в Крыму президент России Владимир Путин заявил о том, что за рубежом готовят кадры для подрывной работы на полуострове. Он признал, таким образом, что на территорию России покушаются и ее нужно защищать.

"Очевидно, что сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию на полуострове: может быть, разыграть националистическую карту, либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчетами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло", - подчеркнул президент, передает ТАСС.

По его словам, "в некоторых столицах откровенно по этому поводу говорят, говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности, формируются соответствующие структуры, вербуются и готовятся кадры для осуществления диверсий, актов саботажа для ведения радикальной пропаганды".

Путин, погружение, батискаф|Фото: ТАСС

По мнению Путина, цель этих действий очевидна: "раскачать ситуацию, помешать нормальной жизни людей, социально-экономическому развитию региона".

"Все эти риски нужно учитывать и соответствующим образом реагировать - как федеральным, так и местным органам власти", - сказал президент. Он при этом обратил внимание, что "ничего здесь не нужно преувеличивать, ничего не нужно нагнетать, но все нужно иметь в виду и соответствующим образом быть готовыми и реагировать быстро".

В совещании о координации деятельности правоохранительных органов РФ и органов власти Республики Крым и Севастополя по обеспечению законности и правопорядка на полуострове приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь Собеза РФ Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников, председатель СК Александр Бастрыкин, ряд членов правительства и региональные чиновники.

Напомним, 17 августа Путин заявил, что в Крыму пытаются раскачать крымско-татарскую тему, спекулируя на теме прав этого этноса

Вальцман в тот же день заявил, что Крымский федеральный округ принадлежит Украине и Путин обязан согласовывать с Киевом визит в Крым.

саммит БРИКС, Уфа, Путин|Фото: kremlin.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин: За рубежом готовят диверсантов для отправки в Крым

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...

Голосование

Как Вы относитесь к решению WADA отстранить РФ от участия в крупных турнирах на 4 года?

Результаты 363

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС