в этот день
19.01.18
13:15
В Екб.15:15
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Закон о реинтеграции Донбасса: преступная власть порождает преступные законы Не успела Верховная Рада принять 18 января закон "о реинтеграции Донбасса", как сразу же стала объектом критики и насмешек. Оказалось, что закон, за который проголосовали 280 депутатов из всех фракций, кроме "Оппозиционного блока", настолько кривой и недоработанный, что вызывает нарекания даже у самих депутатов.
19.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: ремонт ванны в щелково, смотрите ссылку.
Рекомендуем: герметизация ливневых лотков, смотреть тут.
Услуги профессионалов: обшивка стен вагонкой утеплением цена, лучшие цены.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 440

В Екатеринбурге суд вынес приговор участникам банды в сфере купли-продажи недвижимости
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд молоток (2013) | Фото:

В Екатеринбурге суд вынес приговор пяти местным жителям в возрасте от 33 до 40 лет. Они признаны виновными в мошенничестве. Приговором суда четверым из подсудимых, назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 лет и 2 месяцев до 6,5 лет, с отбыванием в исправительной колонии общего и строгого режима. Их пятый сообщник приговорен к 1 году и 11 месяцам исправительных работ.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК по Свердловской области, следствием и судом установлено, что злоумышленники совершили несколько эпизодов мошенничества и покушения на мошенничество в сфере купли-продажи жилой недвижимости. В ходе расследования удалось установить, в общей сложности, пять преступных эпизодов (три мошенничества и два покушения на мошенничество), совершенных в период 2009-2010 годов в отношении пяти потерпевших (двое из которых скончались, а троим удалось выжить).

Участники преступной группы находили не имеющих близких родственников граждан, ведущих антисоциальный образ жизни, предоставляли им для употребления алкоголь и продукты питания. Обманывая потерпевших, злоумышленники предлагали им продать квартиру или комнату, и якобы приобрести на вырученные деньги для потерпевших аналогичную или меньшую по площади квартиру, комнату или частный дом с денежной доплатой. После этого участники преступного сообщества, реализовав недвижимость, не предоставляли потерпевшим какого-либо денежного возмещения или недвижимости.

Для их временного содержания участниками преступной группы использовались как арендуемые ими дома в Алапаевске и Алапаевском районе, так и собственные квартиры в Артемовском и Екатеринбурге. Кроме того, сообщники регулярно предоставляли потерпевшим спиртное. И в результате обманутые граждане оказывались в так называемых "резервациях" - местах с плохими жизненными условиями (в частности, с недостаточным питанием), откуда невозможно было связаться с родственниками и обратиться в правоохранительные органы. Впоследствии некоторые из потерпевших и умирали.

Для сделок купли-продажи, члены этой группы собирали необходимые документы, выступали по доверенностям в различных органах и учреждениях представителями лиц, чьи квартиры они продавали, заключали от их имени договоры купли-продажи.
 

Другие новости по темам: уголовное дело, суд, мошенничество, недвижимость
18.08.2015 14:06 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге суд вынес приговор участникам банды в сфере купли-продажи недвижимости
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+