в этот день
01.05.17
03:32
В Екб.05:32
Крупнейший в мире самолет-амфибия КНР прошел наземные испытания. ВИДЕО
"Ельцин – предатель! Не простим!". В "Ельцин-центре" провели экскурсию для бывших узников концлагерей
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 788

"Планируем закрыть еще две улицы". В Реже, где по центральной улице запретила ездить ГИБДД, ухудшается дорожная ситуация
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Планируем закрыть еще две улицы". В Реже, где по центральной улице запретила ездить ГИБДД, ухудшается дорожная ситуация

15 августа 2015 года в Реже должны были отремонтировать центральную улицу и пустить по ней общественный транспорт. Ранее УГИБДД запретило автобусам ездить по глубокими ямам. Но улицу не отремонтировали и более того - хотят закрыть еще две.

Улица Ленина давно вызывала беспокойство у Госавтоинспекции. Несколько раз инспекторы обращались к балансодержателю с требованием приведения дороги в соответствие с законодательством. Так время от времени на дороге действительно проходили ямочные ремонты и проблемы устранялись, однако ситуация требовала кардинального решения.

Потом по дороге стало ездить не безопасно. Местные жители шутили, что ям тут больше чем асфальта и это действительно так. Сейчас местные жители испытывают колоссальные неудобство, так как дорога соединяет два крупных района и ведет на кладбище, но в ГИБДД разводят руками, ездить по дороге небезопасно для жизни.

Екатеринбург, ямы, дороги, ремонт|Фото: Накануне.RU

"Мы другого выхода не видим. Его просто нет. Пока наше предписание не будет выполнено в полном объеме, открывать дорогу мы не будем. Мы заботимся о безопасности жителей", - пояснили Накануне.RU в ОГИБДД России по Режевскому району.

После того как местную думу посетил с визитом десант "Единой России", в городе начали делать ямочный ремонт. Но работа ограничилась тем, что на дороге вырезали контуры ям и так и оставили. На прошлой неделе привезли асфальт, но к укладке пока не приступили.

Улица Ленина в Реже закрыта для проезда общественного транспорта по предписанию ГИБДД (из-за огромных ям в асфальте). Фото: Елена Осипова

"Мы составили акты на еще две улицы, ездить по которым просто невозможно. Они также небезопасны для движения. Срок на устранение нарушений истекает 19 августа, если не будет результата, то мы будем вынуждены закрыть и их. Это коснется улиц Костоусова и Чапаева. Знаете, скажу вам по-человечески - минное поле отдыхает по сравнению с нашими дорогами. Водители меня поймут. Каждый день мы слышим жалобы на то, что людям приходится тратить деньги на шиномотажки и сервисы. Надо решать этот вопрос", - отметил в беседе с корреспондентом Накануне.RU начальник ГИБДД города Режа Сергей Ведерников.

Екатеринбург, ямы, дороги, ремонт|Фото: Накануне.RU

Стоит отметить, что из-за отсутствия транспорта больше всего страдают пенсионеры и радуются таксисты, которые, по сообщению местных жителей, подняли цены. Теперь пожилым людям приходится добираться из одного района в другой на частниках.

Напомним, что в настоящее время в Реже продолжается кризис власти, который начался после выборов в гордуму в 2012 году. На сегодня в Реже так и нет главы администрации, а прошло уже больше года. Депутаты шесть раз проводили конкурс на замещение этой должности, но безрезультатно. Кроме того, парламентарии так и не приняли городской Устав.

В город уже приезжали члены Общественной палаты Свердловской области. Сегодня свой визит нанес руководитель администрации главы региона Сергей Пересторонин, который встретился с представителями городской общественности и депутатами для решения проблем в работе органов местного самоуправления. Встреча прошла по поручению губернатора Евгения Куйвашева.

Другие новости по темам: Реж, дороги, кризис, ГИБДД
17.08.2015 16:26 Мск | Реж | информационная служба Накануне.RU
18:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Планируем закрыть еще две улицы". В Реже, где по центральной улице запретила ездить ГИБДД, ухудшается дорожная ситуация
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+