в этот день
27.03.17
08:31
В Екб.10:31
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 участков, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на них не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3419

"Планируем закрыть еще две улицы". В Реже, где по центральной улице запретила ездить ГИБДД, ухудшается дорожная ситуация
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Планируем закрыть еще две улицы". В Реже, где по центральной улице запретила ездить ГИБДД, ухудшается дорожная ситуация

15 августа 2015 года в Реже должны были отремонтировать центральную улицу и пустить по ней общественный транспорт. Ранее УГИБДД запретило автобусам ездить по глубокими ямам. Но улицу не отремонтировали и более того - хотят закрыть еще две.

Улица Ленина давно вызывала беспокойство у Госавтоинспекции. Несколько раз инспекторы обращались к балансодержателю с требованием приведения дороги в соответствие с законодательством. Так время от времени на дороге действительно проходили ямочные ремонты и проблемы устранялись, однако ситуация требовала кардинального решения.

Потом по дороге стало ездить не безопасно. Местные жители шутили, что ям тут больше чем асфальта и это действительно так. Сейчас местные жители испытывают колоссальные неудобство, так как дорога соединяет два крупных района и ведет на кладбище, но в ГИБДД разводят руками, ездить по дороге небезопасно для жизни.

Екатеринбург, ямы, дороги, ремонт|Фото: Накануне.RU

"Мы другого выхода не видим. Его просто нет. Пока наше предписание не будет выполнено в полном объеме, открывать дорогу мы не будем. Мы заботимся о безопасности жителей", - пояснили Накануне.RU в ОГИБДД России по Режевскому району.

После того как местную думу посетил с визитом десант "Единой России", в городе начали делать ямочный ремонт. Но работа ограничилась тем, что на дороге вырезали контуры ям и так и оставили. На прошлой неделе привезли асфальт, но к укладке пока не приступили.

Улица Ленина в Реже закрыта для проезда общественного транспорта по предписанию ГИБДД (из-за огромных ям в асфальте). Фото: Елена Осипова

"Мы составили акты на еще две улицы, ездить по которым просто невозможно. Они также небезопасны для движения. Срок на устранение нарушений истекает 19 августа, если не будет результата, то мы будем вынуждены закрыть и их. Это коснется улиц Костоусова и Чапаева. Знаете, скажу вам по-человечески - минное поле отдыхает по сравнению с нашими дорогами. Водители меня поймут. Каждый день мы слышим жалобы на то, что людям приходится тратить деньги на шиномотажки и сервисы. Надо решать этот вопрос", - отметил в беседе с корреспондентом Накануне.RU начальник ГИБДД города Режа Сергей Ведерников.

Екатеринбург, ямы, дороги, ремонт|Фото: Накануне.RU

Стоит отметить, что из-за отсутствия транспорта больше всего страдают пенсионеры и радуются таксисты, которые, по сообщению местных жителей, подняли цены. Теперь пожилым людям приходится добираться из одного района в другой на частниках.

Напомним, что в настоящее время в Реже продолжается кризис власти, который начался после выборов в гордуму в 2012 году. На сегодня в Реже так и нет главы администрации, а прошло уже больше года. Депутаты шесть раз проводили конкурс на замещение этой должности, но безрезультатно. Кроме того, парламентарии так и не приняли городской Устав.

В город уже приезжали члены Общественной палаты Свердловской области. Сегодня свой визит нанес руководитель администрации главы региона Сергей Пересторонин, который встретился с представителями городской общественности и депутатами для решения проблем в работе органов местного самоуправления. Встреча прошла по поручению губернатора Евгения Куйвашева.

Другие новости по темам: Реж, дороги, кризис, ГИБДД
17.08.2015 16:26 Мск | Реж | информационная служба Накануне.RU
18:26 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Планируем закрыть еще две улицы". В Реже, где по центральной улице запретила ездить ГИБДД, ухудшается дорожная ситуация
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+