26 Апреля 2019

Что означает решение о выдаче паспортов в ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Смотрите:

Путин предложил ввести безвизовый режим для туристов из стран БРИКС

Президент Владимир Путин, открывая заседание президиума Госсовета в Крыму, предложил ввести безвизовый режим для туристов из стран БРИКС, сообщилиНакануне.RU в пресс-службе Кремля.

"Для привлечения иностранных туристов возможно стоит предусмотреть дальнейшее упрощение некоторых визовых формальностей, например, расширить практику применения группового безвизового обмена. Можно сделать это для всей группы стран БРИКС", - сказал Путин.

В качестве примеров президент привел отмену виз с Израилем, где турпоток вырос в два с лишним раза, с Турцией - на 41%, с Кореей - на 40%.

Вместе с тем российский лидер предложил участникам заседания подумать над стимулированием туристического бизнеса: развитием особых туристических зон и транспортной инфраструктуры.

коллаж, Путин, карта, Пакистан, Индия|Фото: Накануне.RU

Выступая на заседании, президент предложил создать единый реестр турагентов, чтобы избавить рынок от мошенников. Путин подчеркнул, что нужно добиваться надежности и прозрачности деятельности турфирм.

"На повестке дня - введение единого реестра турагентов, им могла бы заниматься одна из общественных организаций, объединяющих туроператоров. Создание такого реестра поможет обеспечить контроль, прозрачность все технологического цикла - от производства туристического продукта до его реализации, позволит задать высокие профессиональные требования и корпоративные стандарты внутри туристической отрасли, усилить ответственность агентов перед конечными потребителями", - пояснил Путин.

пляж, море, Крым, Черное море, лето, отдых, отпуск|Фото:

Глава государства также указал на большое количество нарушений в туристической отрасли и призвал повысить качество предоставляемых туристических услуг. Путин считает, что ключевую роль в улучшении качества туристических услуг могут сыграть именно агентства, через которые осуществляются более 80% продаж в этой сфере.

Кроме того, Путин поручил правительству провести инвентаризацию состояния санаторно-курортных учреждений.

Напомним, на прошлой неделе Минкультуры и Ростуризм поддержали предложение о введении безвизового режима на 72 часа для транзитных туристов. Как сообщалось, этот вопрос будет обсуждаться на президиуме Госсовета.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин предложил ввести безвизовый режим для туристов из стран БРИКС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли Вы закон об ответственности для "антипрививочников"?

Результаты 5159

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС