17 Августа 2019

Взрыв на военном полигоне: подборка

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги такелажников - http://perevozki.youdo.com/kazan/gruzchiki/tag/takelagniki/
Мастера ремонтники: муж на час подпорожье, рекомендуем!



Общество Украина

Гитлерюгенд. Нацисты-бандеровцы готовят к войне детей с шестилетнего возраста

Украина готовит население к войне с раннего детства. Националистический добровольческий батальон "Азов" открыл под Киевом военный лагерь "Азовец" для обучения подростков. Судя по опубликованным фото, там находятся дети от шести лет. Западные журналисты предположили, что Киев хочет использовать несовершеннолетних в войне на юго-востоке.

"Это первый детский лагерь, который воспитывает детей в лучших традициях Азовского движения", – говорится в Twitter организации.

Несовершеннолетних украинцев учат разбирать и собирать оружие, ползать и стрелять, пишет Daily Mail. Издание отмечает, что власти страны хотят втянуть детей в кровавый конфликт на юго-востоке Украины.

Фото: twitter.com/Polk_Azov

"Вожатые", судя по опубликованным снимкам, имеют антисемитские взгляды: на их телах набиты татуировки с символикой запрещенных фашистских организаций. Сам "Азовец" проходит под эгидой флага Wolfsangel.

лагерь азовец|Фото: dnr-news.com

Портал Новостей Донецкой республики сообщает, что в лагере дети проходят комплекс военных курсов, подготовленный бойцами и инструкторами "Азова" по самообороне и навыкам выживания.

лагерь азовец|Фото: dnr-news.com

Детей обучают по уменьшенной и упрощенной версии программы, используемой для подготовки взрослых бойцов "Азова". Учат обращаться с оружием, собирать и разбирать автомат, оказывать первую медицинскую помощь.

лагерь азовец|Фото: dnr-news.com

Напомним, что целый батальон нацисткого, запрещенного в России "Правого сектора" объявил о переходе в состав "Азова". По словам командира, к такому решению их подтолкнули последние события в Мукачево, где "правосеки" устроили мятеж.

Добавим, что это не первый "лагерь Гитлерюгенд" на Украине.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Гитлерюгенд. Нацисты-бандеровцы готовят к войне детей с шестилетнего возраста

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Кто виноват в падении самолета в кукурузное поле?

Результаты 1165

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС