22 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Заказать газель недорого с грузчиками - http://perevozki.youdo.com/voronezh/zakazgazeli/tag/sgruzchikami/



Происшествия Украина

Операция силовиков в Закарпатье с треском провалилась

Уже прошло больше месяца со дня кровавой стрельбы в Мукачево.

Подозреваемые в организации беспорядков до сих пор не найдены. Силовикам так и не удалось задержать ни одного участника кровавой бойни за исключением тех, кого взяли сразу – во время перестрелки, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, в Мукачево днем в субботу, 11 июля, произошла перестрелка, в результате которой есть раненые и погибшие. По данным прокуратуры Закарпатской области, в ходе перестрелки в городе Мукачево пострадали 14 человек: шесть сотрудников милиции, трое гражданских лиц и пять представителей "Правого сектора". Петр Порошенко тогда потребовал от правоохранителей "разоружить и задержать преступников".

 

Силовики пока не выполнили распоряжение своего президента - не разоружили и не задержали преступников. И, скорее всего, уже не выполнят. Будет ли ″разбор полетов″? Все будет зависеть от того, насколько было важно поймать мукачевских стрелков. Судя по тому, что "Правый сектор" успешно функционирует и сегодня, ловить никого не хотели.


Мукачево|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Операция силовиков в Закарпатье с треском провалилась

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 790

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС