в этот день
24.11.17
16:26
В Екб.18:26
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
В Чувашии ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Появилось видео прибытия Плотницкого в Москву

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД), вопреки надеждам нефтяников, не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение объемов добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
24.11.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 974

В Свердловской области закончили формировать Общественную палату
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Общественная палата, Майдан, Станислав Набойченко (2015) | Фото: gubernator96.ru

Сегодня стали известны имена всех членов Общественной палаты Свердловской области. Сегодня она пополнилась кандидатами от общественных организаций. 

Теперь она сформирована в полном объеме. По итогам представления конкурсная комиссия, созданная из членов палаты, уже утвержденных губернатором Евгением Куйвашевым и законодательным собранием, тайным голосованием выбрала 14 человек из всех кандидатов, а участие в голосовании приняли 24 члена палаты, сообщили Накануне.RU в департаменте иформполитики губернатора. 

Общественная палата, Майдан|Фото: gubernator96.ru

По итогам голосования абсолютное большинство - 24 голоса - отдано председателю "Свердловской областной ассоциации бывших узников гетто и нацистских концлагерей" Семену Спектору. Кроме него в состав палаты вошли Ирина Донник ("Совет ректоров высших учебных заведений Свердловской области"), Андрей Кузьмин (региональное отделение "Ассоциации юристов России"), Михаил Беленький ("Всероссийское общество охраны природы"), Лариса Докучаева (фонд "Семья – XXI век"), Владимир Щукин ("Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области"), Александр Уткин (Свердловская областная общественная организация ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров), Дмитрий Числов (региональное отделение "Российского союза спасателей"), Анатолий Гагарин (Некоммерческое партнерство "Институт политических исследований и гуманитарных проектов"), Андрей Волегов (Региональная общественная организация "Экоправо"), Ольга Брулева (Свердловский творческий союз журналистов), Константин Мочалов (Межрегиональная общественная организация "Вело-Город"), Мавзиля Юдина (Всероссийское общество слепых) и Евгений Тетерин (региональное отделение "Союза десантников").

Общественная палата, Майдан|Фото: gubernator96.ru

До этого губернатор Евгений Куйвашев подписал указ об утверждении 14 членов. По "губернаторской квоте" вошли: главврач ОКБ№1 Феликс Бадаев, председатель областной федерации профсоюзов Андрей Ветлужских и блогер-патриот Сергей Колясников, секретарь Архиерейского собора Екатеринбургской митрополии Вениамин, председатель совета Гражданского Форума УрФО Елена Дьякова, почетный гражданин области Станислав Набойченко, председатель местной религиозной организации мусульман "Нур-Усман" Раис Нуриманов, глава регионального исполкома ОНФ Жанна Рябцева, председатель совета иудейской ортодоксальной религиозной организации Екатеринбурга и Свердловской области Яков Соскин, председатель областного Совета ветеранов Юрий Судаков, первый вице-президент регионального объединения работодателей "Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей" Михаил Черепанов, куратор общественного движения "За справедливое ЖКХ" в Верх-Исетском районе Екатеринбурга Валерий Черкашин, гендиректор ОАО "НПО автоматики" Леонид Шалимов и чемпион Олимпийских игр по биатлону Антон Шипулин.

Также свой список утвердило заксобрание

По словам губернатора, именно выстроенный диалог между властью и обществом позволяет обеспечивать в регионе сохранение социального мира и стабильности, оперативно решать вопросы уральцев.

Отметим, что Свердловская область – это один из центров общественных и гражданских инициатив, регион, входящий в число лидеров по количеству общественных организаций. Здесь насчитывается более семи тысяч таких объединений различной направленности.



Развитие сюжета: Ранее 21.08.2015 14:28 Мск
Председателем Общественной палаты Свердловской области в третий раз избран Станислав Набойченко

Другие новости по темам: Евгений Куйвашев, Общественная палата Свердловской области, выборы
12.08.2015 16:34 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области закончили формировать Общественную палату
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+