в этот день
25.05.17
00:50
В Екб.02:50
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 593

"Тюмень не подкачала": тюменцы проверили на прочность свой стальной характер
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Тюмень не подкачала": тюменцы проверили на прочность свой стальной характер

В Тюмени, на озере Круглом в районе Мыс состоялось самое ожидаемое событие этого лета – экстремальный забег "Стальной характер". В забеге приняло участие 1 тыс. 700 человек, это 287 команд, их группы поддержки и большое количество зрителей. В этом году на забег прибыли не только тюменцы, но и участники из 16-ти городов Уральского и Сибирского федеральных округов и даже Украины, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного правительства.

Испытать свой характер на прочность можно было на 30 препятствиях. Это были как собранные специально для забега конструкции, так и преграды, которые приготовила сама природа. Перед стартом приветственное слово участникам сказали директор департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин, депутат Тюменской областной думы Олег Чемезов, председатель палаты молодых законодателей при Совете Федерации Виктор Конопацкий и руководитель фонда поддержки спорта Андрей Потапов.

  Стальной характер, Тюмень|Фото: admtyumen.ru

"Я рад, что в наших рядах здравомыслящих и тех, кто готов сегодня продемонстрировать свой стальной характер на экстремальном забеге значительное пополнение. К нам присоединились ребята из самых различных городов и регионов нашей страны и тем самым значительно расширили географию этого проекта. И, конечно же, Тюмень, как всегда, не подкачала", – прокомментировал Дмитрий Грамотин.

Первые препятствия были достаточно легки в преодолении – земляной вал и стоги сена. Но после начинались первые сложности – грязевая яма и бастион – деревянная стена, которую нужно было преодолеть. После них было испытание с самым необычным названием "грязные танцы", которое представляло из себя несколько глубоких ям с водой. Не обошлось и без ледяной ванны, где участникам предстояло нырнуть вниз под деревянную стену и проплыть до берега.

 Стальной характер, Тюмень|Фото: admtyumen.ru

Напоследок участникам оставалось забраться на "вертикальный мир" – испытание, в котором нужно было перелезть сквозь стену огромной высоты на канатах и преодолеть сети. Первыми финишную черту, взявшись за руки, пересекла команда из Ханты-Мансийска "Победа одна на всех". Они и получили заветный приз – путевку на финал забега 26 сентября "Стальной характер" в Крым.

На торжественной церемонии вручения наград тройка победителей распределилась так: первое место заняли лидеры гонки "Победа одна на всех" с результатом 46 минут, за ними следует команда "Хищники" (Ханты-Мансийск), которые прошли трассу за 47 минут. Завершает тройку лидеров тюменская команда "Факел", которая завершила дистанцию с результатом 49 минут.

 Стальной характер, Тюмень|Фото: admtyumen.ru

"Этот забег для тех, кто соревнуется не с какими-то препятствиями, а прежде всего с самим собой. Мы достигли наших целей: сплотить людей вокруг вечных ценностей взаимовыручки, готовности прийти на помощь незнакомому человеку. К сожалению, эти качества забываются в современном мире, и я рад, что участники забега проявили себя как настоящие герои, объединяясь друг с другом", – прокомментировал Андрей Потапов.

Другие новости по темам: стальной характер в тюмени, забег, спорт, андрей потапов
11.08.2015 07:40 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
09:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.08.2015 09:18 Мск
Уникальный забег "Стальной характер" соберет в Тюмени экстремалов со всей страны








Добавить комментарий:

"Тюмень не подкачала": тюменцы проверили на прочность свой стальной характер
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+