21 Июля 2019

Путин опять "заболел" новыми технологиями

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo



Армия и ВПК Украина

Бандерштадт провалил и шестую волну мобилизации

В сердце Галиции ощущается острая недостача патриотов бандеровского режима. На днях состоялось селекторное совещание председателя Львовской ОГА Олега Синютки с министром обороны. К ходу проведения шестой волны мобилизации на Львовщине есть серьезные замечания. Об этом Олег Синютка рассказал во время встречи с журналистами и общественными активистами.
"Львовщина выполняет план примерно наполовину. На фоне других областей у нас не самые лучшие показатели, ситуация не лучшая и это очень обидно", - сказал председатель Львовской ОГА, передает корреспондент Накануне.RU.

Сам Синютка своим примером не хочет повысить призывные показатели Львовщины, но усердно ищет способ их улучшить, понятное дело, за счет других. Например, он считает, что, возможность оформить контрактную службу в ВСУ – это выход из ситуации для тех, против кого открыто уголовное производство за уклонения от мобилизации.

http://galinfo.com.ua/media/gallery/intxt/d/s/dsc_2211_e6d75_d5c69.jpg

Бросается в глаза, что речь о "добровольцах-патриотах" вообще не идет. А это значит, что война, которую развязала хунта, не является народной или освободительной – "патриоты" голосуют ногами. "Романтики майдана" уже давно закончились. Кто-то поумнел, а кто-то и не успел, оставшись в земле Донбасса.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бандерштадт провалил и шестую волну мобилизации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Где вы отдыхаете этим летом?

Результаты 457

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС