в этот день
24.04.17
11:24
В Екб.13:24
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"
Бастрыкин направил главу челябинского СКР на шахту, где при обрушении породы погибли двое рабочих
В Самаре местные жители вновь вышли на митинг и потребовали отправить в отставку губернатора

Тема дня
"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Случайно ли Трамп сказал, что Корея была в прошлом частью Китая? Дональд Трамп умело эпатировал публику ещё во время своей избирательной кампании. После победы на выборах он допустил немало громких скандальных высказываний в адрес своих оппонентов, но теперь не щадит даже важнейших союзников. Южная Корея - оплот Пентагона в Восточной Азии - неожиданно столкнулась с пренебрежительным отношением к себе со стороны новой американской администрации.
23.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 441



Новости
10.08.2015 08:48 Мск (10:48 Екб)
спорт | Свердловская область
Футбольный клуб "Урал" вновь проиграл на новом стадионе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Футбольный клуб "Урал" вновь проиграл на новом стадионе

ФК "Урал" вновь потерпел поражение. На этот раз от московского "Локомотива". Это уже второе подряд поражение клуба на новом домашнем стадионе. В прошлый раз "Урал" уступил "Зениту", а в минувшие выходные проиграл 1:4 "Локомотиву", передает корреспондент Накануне.RU.

В первые 10 минут обе команды пытались вскрыть оборону соперника дальними ударами. За "Урал" забить пытался Александр Ерохин и Роман Емельянов, за гостей Александр Самедов. Все три попытки оказались неточными.

Но ближе к середине тайма "Локомотив" приступил к осаде ворот. Так на 28-ой минуте Александр Самедов открыл счет после розыгрыша стандартного положения. Снаряд пролетел и мимо Арапова, оказавшись в сетке ворот - 0-1.

Забив гол, гости окончательно завладели инициативой. На 40-ой минуте "красно-зеленые" упрочили свое преимущество. Ниассе прорвал оборону, вошел в штрафную и нанес результативный удар в "девятку" - 0-2.

В начале второго тайма команды обменялись опасными моментами. Сначала угроза возникла у ворот "Урала", когда мяч заметался в штрафной площади. В последний момент защитники вынесли снаряд из опасной зоны. Через мгновения по воротам "Локомотива" бил Эдгар Манучарян, но удар 10-го номера парировал голкипер.

Но к середине второй половины игры "Урал" завладел инициативой. На 62-ой минуте Герсон Асеведо выполнил мягкий навес на Бурмистрова, но Никита немного не дотянулся до мяча. Вскоре удар головой нанес Александр Ерохин. На 73-ой минуте Ерохин сократил отставание в счете. Асеведо послал мяч в штрафную, Александр сделала паузу и отправил мяч в сетку – 1-2.

В оставшееся время матча уральская команда продолжила создавать давление на ворота соперника, но забить так и не смогла. В конце матча сказалась усталость и давление соперников. Так Майкон, обыграв защитников "шмелей" из пределов штрафной площади, послал мяч мимо Арапова, установив окончательный счет - 1-3. Точно с таким же счетом проиграл и молодежный состав "Урала".

Следующий матч "Урал" проведет 16 августа 2015 на выезде с московским "Динамо". Сейчас уральцы занимают девятую строчку в турнирной таблице.

Другие новости по темам: футбол, спорт, урал, локомотив, проигрыш
10.08.2015 08:48 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 08.08.2015 09:59 Мск
"Локомотив" прибыл в Екатеринбург на матч с "Уралом"








Добавить комментарий:

Футбольный клуб "Урал" вновь проиграл на новом стадионе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+