в этот день
29.06.17
08:56
В Екб.10:56
Ученые требуют увеличить финансирование науки и обещают массовые протесты осенью
Дуров согласился внести Telegram в реестр распространения информации
В МГЮА объяснили появление на фасаде доски Иосифу Сталину, из-за которой уволился Резник

Тема дня
Взгляд из ЕС: "Многие люди могут быть спасены благодаря консерватизму и традиционным ценностям" Либеральные принципы пропагандируются в России более четверти века. Результаты уже можно осязать, они достаточно очевидны. Речь не только об экономике, здесь и образование, и даже политика, мораль и общественная жизнь. И если в экономике, образовании, моральном облике, общественном укладе уже идёт открытый бой с либерализмом, то в политике он только назревает. Именно сейчас становится ясно, что политическая оппозиция партии власти фактически беззуба. В этом году впервые всерьёз прозвучала мысль о создании в России блока политических партий, представляющих собой консервативную оппозицию.
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


Бунт силовиков испытывают на Венесэуле В Латинской Америке спецслужбы США традиционно предпочитают работать, вербуя офицеров спецслужб, рассказывает президент фонда поддержки научных исследований и развития гражданских инициатив "Основание" Алексей Анпилогов. Он уверен, что версия о том, что за венесуэльским инцидентом стоит работа спецслужб США, вскоре станет основной. При этом эксперт напоминает, что не только в Латинской Америке спецслужбы уязвимы.
28.06.2017
политика ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1694



Новости
10.08.2015 08:48 Мск (10:48 Екб)
спорт | Свердловская область
Футбольный клуб "Урал" вновь проиграл на новом стадионе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Футбольный клуб "Урал" вновь проиграл на новом стадионе

ФК "Урал" вновь потерпел поражение. На этот раз от московского "Локомотива". Это уже второе подряд поражение клуба на новом домашнем стадионе. В прошлый раз "Урал" уступил "Зениту", а в минувшие выходные проиграл 1:4 "Локомотиву", передает корреспондент Накануне.RU.

В первые 10 минут обе команды пытались вскрыть оборону соперника дальними ударами. За "Урал" забить пытался Александр Ерохин и Роман Емельянов, за гостей Александр Самедов. Все три попытки оказались неточными.

Но ближе к середине тайма "Локомотив" приступил к осаде ворот. Так на 28-ой минуте Александр Самедов открыл счет после розыгрыша стандартного положения. Снаряд пролетел и мимо Арапова, оказавшись в сетке ворот - 0-1.

Забив гол, гости окончательно завладели инициативой. На 40-ой минуте "красно-зеленые" упрочили свое преимущество. Ниассе прорвал оборону, вошел в штрафную и нанес результативный удар в "девятку" - 0-2.

В начале второго тайма команды обменялись опасными моментами. Сначала угроза возникла у ворот "Урала", когда мяч заметался в штрафной площади. В последний момент защитники вынесли снаряд из опасной зоны. Через мгновения по воротам "Локомотива" бил Эдгар Манучарян, но удар 10-го номера парировал голкипер.

Но к середине второй половины игры "Урал" завладел инициативой. На 62-ой минуте Герсон Асеведо выполнил мягкий навес на Бурмистрова, но Никита немного не дотянулся до мяча. Вскоре удар головой нанес Александр Ерохин. На 73-ой минуте Ерохин сократил отставание в счете. Асеведо послал мяч в штрафную, Александр сделала паузу и отправил мяч в сетку – 1-2.

В оставшееся время матча уральская команда продолжила создавать давление на ворота соперника, но забить так и не смогла. В конце матча сказалась усталость и давление соперников. Так Майкон, обыграв защитников "шмелей" из пределов штрафной площади, послал мяч мимо Арапова, установив окончательный счет - 1-3. Точно с таким же счетом проиграл и молодежный состав "Урала".

Следующий матч "Урал" проведет 16 августа 2015 на выезде с московским "Динамо". Сейчас уральцы занимают девятую строчку в турнирной таблице.

Другие новости по темам: футбол, спорт, урал, локомотив, проигрыш
10.08.2015 08:48 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 08.08.2015 09:59 Мск
"Локомотив" прибыл в Екатеринбург на матч с "Уралом"








Добавить комментарий:

Футбольный клуб "Урал" вновь проиграл на новом стадионе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+