в этот день
17.01.18
07:11
В Екб.09:11
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Смотрите тут - переезд квартиры заказать недорого, ссылка на описание.
Отделка стен в гостиной обоями на http://remont.youdo.com/facing/walls/wallpapering/livingroom/.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 163



Новости
10.08.2015 08:48 Мск (10:48 Екб)
спорт | Свердловская область
Футбольный клуб "Урал" вновь проиграл на новом стадионе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

футбольный клуб "Урал"  (2012) | Фото: Накануне.RU

ФК "Урал" вновь потерпел поражение. На этот раз от московского "Локомотива". Это уже второе подряд поражение клуба на новом домашнем стадионе. В прошлый раз "Урал" уступил "Зениту", а в минувшие выходные проиграл 1:4 "Локомотиву", передает корреспондент Накануне.RU.

В первые 10 минут обе команды пытались вскрыть оборону соперника дальними ударами. За "Урал" забить пытался Александр Ерохин и Роман Емельянов, за гостей Александр Самедов. Все три попытки оказались неточными.

Но ближе к середине тайма "Локомотив" приступил к осаде ворот. Так на 28-ой минуте Александр Самедов открыл счет после розыгрыша стандартного положения. Снаряд пролетел и мимо Арапова, оказавшись в сетке ворот - 0-1.

Забив гол, гости окончательно завладели инициативой. На 40-ой минуте "красно-зеленые" упрочили свое преимущество. Ниассе прорвал оборону, вошел в штрафную и нанес результативный удар в "девятку" - 0-2.

В начале второго тайма команды обменялись опасными моментами. Сначала угроза возникла у ворот "Урала", когда мяч заметался в штрафной площади. В последний момент защитники вынесли снаряд из опасной зоны. Через мгновения по воротам "Локомотива" бил Эдгар Манучарян, но удар 10-го номера парировал голкипер.

Но к середине второй половины игры "Урал" завладел инициативой. На 62-ой минуте Герсон Асеведо выполнил мягкий навес на Бурмистрова, но Никита немного не дотянулся до мяча. Вскоре удар головой нанес Александр Ерохин. На 73-ой минуте Ерохин сократил отставание в счете. Асеведо послал мяч в штрафную, Александр сделала паузу и отправил мяч в сетку – 1-2.

В оставшееся время матча уральская команда продолжила создавать давление на ворота соперника, но забить так и не смогла. В конце матча сказалась усталость и давление соперников. Так Майкон, обыграв защитников "шмелей" из пределов штрафной площади, послал мяч мимо Арапова, установив окончательный счет - 1-3. Точно с таким же счетом проиграл и молодежный состав "Урала".

Следующий матч "Урал" проведет 16 августа 2015 на выезде с московским "Динамо". Сейчас уральцы занимают девятую строчку в турнирной таблице.

Другие новости по темам: футбол, спорт, урал, локомотив, проигрыш
10.08.2015 08:48 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 08.08.2015 09:59 Мск
"Локомотив" прибыл в Екатеринбург на матч с "Уралом"








Добавить комментарий:

Футбольный клуб "Урал" вновь проиграл на новом стадионе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+