в этот день
17.01.18
06:57
В Екб.08:57
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Услуги мастера: проводка в кабель канале расценка, подробнее >>
Сантехник на час: ремонт и обслуживание душевых, подробное описание тут.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 162

Уральские правоохранители отметили День семьи, любви и верности и рассказали про "полицейские семьи"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полиция, полицейский УАЗ (2015) | Фото: 93mvd.ru

Свердловские правоохранители отметили День семьи, любви и верности. В "полицейских семьях" празднику уделяют особенное внимание. Не исключение и многодетные семьи, поскольку процесс возрождения истинных ценностей в нашем обществе стал залогом того, что все большее количество семей уже не просто не исключают для себя возможность рождения трех детей, но и воплощают свою мечту о большой и дружной семье в жизнь. Об этом Накануне.RU рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

В качестве примера, в главке рассказали о "полицейской семьи" из отделе участковых полиции Ирбита, где в настоящее время несут службу сразу два главы больших семей – Роман Брызгалов и Роман Мингалев. По словам капитана Брызгалова, вопрос о том, будет ли семья его многодетной, никогда даже не возникал: сколько дано детей – столько и будет. Со своей супругой Ириной Пестряковой он познакомился больше 10 лет назад, в период, когда работал на Ирбитском молокозаводе: будущая жена полицейского также работала на этом предприятии, но в другом подразделении. Как рассказывает сам Роман, уж если он что-то решил для себя – будет именно так. Так что шансов устоять у девушки просто не было, и в 2002 году они поженились.

Семейная и профессиональная жизнь молодой семьи складывалась по-разному. И первой на службу в полицию ушла Ирина Пестрякова – пошла по стопам родителей, всю свою жизнь отдавших службе в правоохранительных органах. А спустя некоторое время последовал за ней и супруг.

Сегодня семья сотрудников полиции Романа и Ирина Брызгаловых воспитывает троих детей. Старшему Вячеславу 12 лет, маленькой Ане всего два года. А буквально три месяца назад жена подарила участковому полиции еще одного сына - Рому.

Единственное, на что, по словам Романа Брызгалова, ему сегодня приходится жаловаться - катастрофическая нехватка времени. На то, чтобы проводить его с семьей, воспитывать детей, окружать их заботой и отцовской любовью. В остальном же они с супругой счастливы, ведь настоящее счастье оно не в деньгах, а в детях.

Согласен с ним и коллега – старший участковый уполномоченный, майор полиции Роман Мингалев. Они с женой Натальей так же воспитывают троих детей: Татьяну, которой сегодня уже почти 17 лет, Анастасию, отпраздновавшую свой девятый день рождения, и шестилетнего Владислава. Причем, отвечая на вопрос: как же они решились на троих детей, Роман честно пожимает плечами. Ведь для него иметь большую семью – это нормальная жизненная позиция. Тем более, если в ней удается создать комфортные условия для всех членов.

Свое "боевое крещение" многодетного отца Роман прошел несколько лет назад, когда в 2011 году Наталье, работающей в Центральной городской больнице, предложили пройти курсы повышения квалификации. В Екатеринбурге. На базе областного медицинского колледжа. Где ей предстояло обучаться в течение трех месяцев. На семейном совете решено было от подобного предложения не отказываться, хотя для главы семейства подобная ситуация – серьезное испытание. Без отрыва от собственной работы, где один рабочий день, как известно, вполне может растянуться до 24 часов, Роман постарался максимально компенсировать для детей временное отсутствие дома мамы. Конечно, не обошлась семья без помощи старших: бабушки периодически приходили "в гости", помогали с приготовлением еды, брали на себя заботы о детях. По возможности, на выходные, приезжала и супруга. Но основные семейные хлопоты стали, все же, уделом Романа. В чем неоценимой помощницей стала ему старшая дочь.

Сегодня Роман уже с юмором рассказывает о том периоде, замечая, что "выжить" ему в тот время помогли "блага цивилизации", в том числе продаваемая в магазинах готовая еда. Приобретенный же опыт оказался бесценным, ведь, хоть и было временами очень сложно, оказалось, что можно в жизни совмещать и такую хлопотную и трудоемкую работу, как служба полицейского, и заботу о большой семье.

Другие новости по темам: День семьи, любви и верности, полицейская семья
09.07.2015 11:54 Мск | Ирбит | информационная служба Накануне.RU
13:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские правоохранители отметили День семьи, любви и верности и рассказали про "полицейские семьи"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+