в этот день
27.04.17
08:41
В Екб.10:41
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Время наверстывать упущенное в советском кораблестроении Отечественная кораблестроительная школа, которая до сих пор служит ориентиром для многих зарубежных конструкторов, сегодня получила материальную базу, позволяющую сохранить и приумножить ее безусловное лидерство. Возможно, прекрасные корабли проекта 1174 "Александр Николаев" и "Митрофан Москаленко" восстанавливать уже действительно поздно или слишком затратно. Но те удачные конструктивные решения, которые в них были заложены и, судя по новейшему зарубежному опыту, не устарели до сих пор, должны найти себе применение
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 645

Китайские партнеры представили гостям "Иннопрома" свои автомобили: среди "экспонатов" - электромобиль Lifan и новенький Brilliance
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Китайские партнеры представили гостям "Иннопрома" свои автомобили: среди "экспонатов" - электромобиль Lifan и новенький Brilliance

Производители автомобилей страны-партнера "Иннопрома" Китая представили гостям выставки свои авто. Среди экспонатов: электромобиль Lifan и новенький Brilliance. Стоит отметить, что теме автомобилей китайцы уделили много внимания: сегодня на выставке машины были повсюду, - начиная от маленьких моделей на полках китайских стендов и заканчивая настоящими авто в натуральную величину, передает корреспондент Накануне.RU.

Автомобили Brilliance, производимые в Китае, на российском рынке в настоящее время представлены не так широко. В настоящее время в стране представлены лишь три модели, однако Поднебесная намерена активно осваивать российский авторынок. Первым важным шагом на пути покорения выхода на этот рынок стало создание дочернего предприятия Brilliance Motor. Компания является официальным дистрибьютером китайских авто в России. При этом, компания лишь занимается развитие дилерской сети, организацией продаж и продвижением бренда. Примечательно, что сами авто собираются в России: на заводе компании "Дервейс". 

иннопром, китайские автомобили|Фото:Накануне.RU

Сегодня гостям "Иннопрома" китайцы представили кроссовер Brilliance V5. Авто является переднеприводным, объем двигателя во всех четырех предлагаемых комплектациях равен 1,6 л. Автомобиль может быть оснащен по желанию будущего владельца либо пятиступенчатой механической коробкой передач либо коробкой-"автоматом". По словам производителей, автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч за 12 секунд, при этом, максимальная скорость кроссовера составляет 170 км/ч. Что касается расхода топлива, то это порядка 6,9 л на 100 км при механической коробке передач и чуть больше при "автомате".

иннопром, китайские автомобили|Фото:Накануне.RU

Из приятных мелочей, китайский авто оснащен системой экстренного торможения, АBS, датчиками парковки, интеллектуальной системой доступа в авто и многим другим.

Любопытно, что Brilliance стали первой китайской автомобильной компанией, сотрудничающей с немецким  концерном BMW. В прошлом году партнеры подписали меморандум, где договорились о сумме дополнительных инвестиций в автомобильную компанию BMW Brilliance Automotive на 10 лет вперед в размере 1,8 млрд. евро. На сегодняшний день в Китае расположено уже два завода, на которых производятся BMW.

иннопром, китайские автомобили|Фото:Накануне.RU

Представил свой авто и другой китайский автопроизводитель Lifan, правда свой стенд он посвятил электромобилю Lifan 820. Авто освещен двигателем в 150 "лошадей" и может развивать скорость до 130 км/ч; до 100 км электромобиль разгоняется за 11 секунд.

Отметим, что Lifan 820 на российском рынке впервые показали в рамках Московского автосалона в прошлом году, а его продажи должны начаться летом этого года. По всей вероятности, к этой дате и приурочена презентация электромобиля данной серии.

иннопром, китайские автомобили|Фото:Накануне.RU

иннопром, китайские автомобили|Фото:Накануне.RU

Любопытно, что китайские партнеры уделяют особое внимание своему автопрому. Сегодня в рамках "Иннопрома" китайские автомобили были представлены повсеместно: начиная от небольших моделей машин и заканчивая настоящими авто в натуральную величину. 

иннопром, китайские автомобили|Фото:Накануне.RU

иннопром, китайские автомобили|Фото:Накануне.RU

иннопром, китайские автомобили|Фото:Накануне.RU

иннопром, китайские автомобили|Фото:Накануне.RU

иннопром, китайские автомобили|Фото:Накануне.RU

иннопром, китайские автомобили|Фото:Накануне.RU

 

Другие новости по темам: "Иннопром", Lifan, Brilliance, страна-партнер Китай
08.07.2015 18:24 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
20:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Китайские партнеры представили гостям "Иннопрома" свои автомобили: среди "экспонатов" - электромобиль Lifan и новенький Brilliance
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+