в этот день
11.12.17
08:39
В Екб.10:39
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник
Новый глава Союза журналистов России открыл Уральский медиафорум. ФОТО

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Спящие". Большинство исламистских вербовок осуществляется на перспективу Вербовки сегодня имеют новое развитие: боевики проходят подготовку не только в полевых лагерях, но порой своего рода онлайн-подготовку и действуют в составе небольшой ячейки по месту проживания. Речь идёт о подготовке неизбирательных нападений на цели в мегаполисах и крупных городах.


Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 336

В Екатеринбурге задержали четырех парней, которые устроили "вестерн" на улицах города
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Четверо парней устроили разборки на улице в Екатеринбурге. На телефон дежурного отдела полиции № 14 города Екатеринбургу в 10.00 7 июля 2015 года поступило сообщение о нападениях на граждан на улице Баумана, 56. На место незамедлительно прибыла группа немедленного реагирования и задержала четверых подозреваемых, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России города Екатеринбурга.

Полицейские восстановили картину произошедшего. Компания молодых людей - два брата 1993, 1994 и двое их товарищей 1996 и 1997 годов рождения отдыхала в одном из баров района. Парни просидели там всю ночь, а наутро решили себя развлечь. Нетрезвая компания решила устроить на улице настоящий "вестерн" и вооружилась пистолетом.

Один из братьев подошел к одному из прохожих: "Куришь?" "Нет", - ответил горожанин. "Может, тогда тебе ногу прострелить?!" - предложил 21-летний злоумышленник, и все четверо начали "отрабатываться" - угрожали оружием, наносили телесные повреждения, пытались отобрать все ценные вещи и деньги. На пути вооруженных хулиганов попались четыре пострадавших.

После этого мужчины решили дать отпор налетчикам, предварительно вызвав наряд полиции, а пока правоохранители ехали до места происшествия, преследовали парней не давая им скрыться.

Задержанными оказались местные жители, находящие в состоянии сильного алкогольного опьянения. Братья уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за кражи, угоны и нанесение телесных повреждений.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по четырем эпизодам противоправных деяний по части 2 статьи 162 УК Российской Федерации (Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Подозреваемые находятся под стражей.

Другие новости по темам: нападение, уголовное дело, пистолет
08.07.2015 09:20 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге задержали четырех парней, которые устроили "вестерн" на улицах города
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+