в этот день
20.06.18
12:44
В Екб.14:44
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Прогулки по подвалам НКВД и вверх по лестнице, повернутой против часовой стрелки Архитектура – это застывшее отражение эпохи. Если приглядеться к ней, то мы увидим больше, чем просто стены и окна, мы узнаем чаянья людей, которые ходили по улицам этого города, глядя на дворы и дома, поймем гораздо больше об идеалах и стремлениях, чем узнали бы из учебников по истории.
20.06.2018
культура ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: подключение смесителя в ванной, перейти >>
Грузоперевозки: заказать мотоэвакуатор Тимирязевский, подробное описание тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 360

Импортозамещение в действии: уральские предприятия внедряют отечественные станки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Станкопром, станок, промышленность (2014) | Фото: stankoprom.ru

В рамках программы импортозамещения уральские промышленники переходят на использование отечественного оборудования. Машина для резки слябов (стальная прямоугольная заготовка) российского производства начала работу в одном из цехов Нижнетагильского металлургического комбината (НТМК). Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона.

Как рассказали на предприятии, использование российского оборудования обусловлено, в том числе и техническими аспектами производства НТМК: размеры и вес заготовок могут выдержать только наши станки.

Напомним, губернатор Евгений Куйвашев в своих программных статьях "Сохраним опорный край державы" и "Мобилизация на успех" ориентировал уральских промышленников на расширенное сотрудничество с отечественными предприятиями в части импортозамещения и научно-производственной кооперации.

Машина для газовой резки слябов отечественного производства разработана одной из компаний в центральной России и предназначена для разрезания металла толщиной до 500 мм. Использование нового оборудования позволило увеличить производительность при роспуске слябов на 30%, сократив длительность процесса с 40 минут до 25. Агрегат работает в полуавтоматическом режиме. Оборудование оснащено выносным пультом управления, что снижает время нахождения человека вблизи горячего металла, повышает безопасность и улучшает условия труда металлургов.

По мнению министра промышленности и науки Свердловской области Андрея Мисюры, сотрудничество уральцев с другими регионами в части импортозамещения и кооперации позволяет региону эффективнее наращивать темпы промышленного производства. "Наши предприятия с каждым годом оснащаются все более современным оборудованием, в том числе, произведенным в России. Такое переоснащение дает возможность активнее наращивать темпы промышленного производства. Кроме того, обновлению инструментального парка способствует участие свердловских предприятий в различных программах господдержки промышленного сектора. Специалисты регионального министерства активно помогают промышленникам принимать участие в программах поддержки, в том числе и федеральных", – сообщил Мисюра.

Другие новости по темам: импортозамещение в промышленности, импортозамещение на Урале, НТМК, Евгений Куйвашев
06.07.2015 13:58 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Импортозамещение в действии: уральские предприятия внедряют отечественные станки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+