в этот день
20.11.17
22:49
В Екб.00:49
Генпрокуратура: Мать полковника Захарченко подсчитывала его деньги столбиком в тетради
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 429

3 июля 1936 года - день образования службы безопасности дорожного движения – ОРУД-ГАИ-ГИБДД
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 |

Служба ГИБДД – это не только контроль над дорожным движением, это еще и работа над повышением правосознания населения, профилактическая работа с подрастающим поколением. Наверное, самым весомым показателем уровня работы стражей дорог является стойкое снижение цифр статистики по аварийности, а значит, спасенные и сохраненные жизни и судьбы людей.

Личный состав Госавтоинспекции Свердловской области выполняет профессиональные задачи в сложных и непростых условиях, зачастую сталкиваясь с проявлениями криминала, хамства и грубости со стороны нарушителей Правил дорожного движения. Тех, кто в угоду своим эгоистичным желаниям, готов, к примеру, сесть за руль в состоянии опьянения, кто раз за разом, рискуя своей и чужой жизнью, пренебрегает Законом и становится на тернистый путь нигилизма и неуважения к стражам порядка, равно как и правам и интересам жителей Среднего Урала.

Все это требует разработки и внедрения эффективных подходов и методов борьбы по снижению аварийности и обеспечению безопасности на дорогах, совершенствованию стратегии и тактики по противодействию криминалу, повышению культуры вождения, привитию участникам дорожного движения понимания, что нарушать Закон – глупо и несовременно, а соблюдать – жизненно необходимо. 

"Дорогие коллеги, желаем успехов в вашей трудной и ответственной работе, требующей мужества и принципиальности. Благополучия вам и вашим близким!" - говорится в праздничном сообщении ОИиОС ГУ МВД России по Свердловской области.

В Свердловской области с начала 2015 года сотрудниками ГИБДД проведены проверки 368 автотранспортных предприятий, из них 100 плановых, 41 внеплановых, 125 в рамках административного расследования, 78 - контрольных по ранее выданным предписаниям. По поручению прокуратуры проведено 25 внеплановых проверок, совместно с Уральским управлением Госавтодорнадзора проведена 21 проверка. По результатам данных мероприятий руководителям предприятий выдано 147 предписаний. В ходе профилактической работы, при надзоре за дорожным движением выявлено 5118 технически неисправных транспортных средств, из них 563 автобуса. В период начала текущего года проверено 9802 единиц транспортных средств подлежащих оснащению тахографами. Составлено 2389 административных материалов по статье 11.23 КоАП РФ.

В ходе надзора за дорожным движением выявлено 1605 нарушений Правил дорожного движения водителями автобусов. В соответствии с частью 11 статьи 27 Федерального закона от 15.08.1996 №114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", в УФМС России по Свердловской области направлено 286 информаций о запрете въезда на территорию Российской Федерации иностранных граждан, допустивших нарушения ПДД РФ. В отношении 223 иностранных граждан, принято решение о запрещении взъезда на территорию Российской Федерации.

Положительная динамика отмечается в организации работы подразделений Госавтоинспекции области по раскрытию преступлений связанных с кражами и угонами транспортных средств на территории Свердловской области. За 5 месяца текущего года сотрудниками Госавтоинспекции раскрыто 141 (+12%) преступление данной категории. В ходе проведенных целенаправленных мероприятий достигнуто снижение зарегистрированных неправомерных завладений на 10% (361).

На протяжении отчетного периода продолжается тенденция снижения количества дорожно-транспортных происшествий, с мест совершения которых, водители скрылись – 152 (-10,6%) факта. Сотрудниками ГИБДД установлены 810,6%, в абсолютных цифрах - 124 таких водителей.
Благодаря организованному тесному взаимодействию с Департаментом мировых судей Свердловской области и Областным судом удалось снизить долю постановлений о прекращении дел об административных правонарушениях до 0,37% (81 материал). По итогам 5 месяцев 2015 года вынесено решений о наложении административного штрафа в отношении 8039 водителей, лишено права управления 6828 водителей, подвергнуто административному аресту 4175 человек, назначено наказаний в виде обязательных работ – 2588 водителям. 

Другие новости по темам: день гибдд, полиция, госавтоинспекция
03.07.2015 08:52 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

3 июля 1936 года - день образования службы безопасности дорожного движения – ОРУД-ГАИ-ГИБДД
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+