в этот день
21.05.18
00:11
В Екб.02:11
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите: диагностика авто выездная по данной ссылке.
Юду: транспортная компания в белгороде, подробное описание тут.
Услуги специалиста: офисный переезд ремонт и обслуживание, подробнее >>

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1022

Полицейские Первоуральска разыскивают семью, которая потерялась по дороге из Соль-Илецка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

карта определение зоны поиска поиски оперативный штаб (2008) | Фото: уральского управления росаэронавигации

Сотрудники полиции Первоуральска разыскивают семью Поспеловых, которые вместе со своим внуком 21 июля года в 05.00 на автомобиле "Опель Мерива" (гос. номер Х628УА 96 рег., золотистого цвета, 2007 года выпуска) направились на отдых в город Соль-Илецк Оренбургской области.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, в последний раз семья выходила на связь с родственниками в тот же день в районе города Уфа, республики Башкортостан.

По данным ОМВД России по городу Первоуральску, на днях семья должна была вернуться из поездки, однако до сих пор местонахождение граждан не установлено, на связь они не выходят.

В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и розыск граждан, в том числе во взаимодействии с коллегами из ОВД Башкортостана и Оренбургской области.

Приметы разыскиваемых:

Поспелов Сергей Николаевич, 14.02.1969 года рождения. На вид: 40-45 лет, худощавого телосложения, рост 170 см., волосы темные, короткие, глаза серые.

Поспелова Наталия Владимировна, 14.10.1969 года рождения. На вид 40-45 лет, плотного телосложения, рост 170 см., глаза карие, волосы короткие, мелированные, светлого цвета. Имеет родинку на левой щеке и на подбородке слева.

Рубцов Илья Васильевич, 08.04.2010 года рождения. Худощавого телосложения, рост 116-118 см., глаза темно-карие, волосы короткие, темного цвета.

Тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, просят обращаться в полицию Первоуральска по телефонам: 8 (3439) 64-82-21 (дежурная часть), 27-05-42 (уголовный розыск), или по линии "02".

Добавим, ранее аналогичным образом "пропала" семья из Каменска-Уральского. Родители с 11-летним ребенком отправились отдыхать в Казахстан на озеро Балхаш и перестали выходить на связь, напугав этим родных. Полиции удалось разыскать семейство среди отдыхающих, оказалось, что они даже не подозревали об организованных поисках.



Развитие сюжета: Ранее 30.07.2015 12:19 Мск
Пропавшая в Оренбургской области семья из Первоуральска вышла на связь

Другие новости по темам: розыск, семья, соль-илецк, первоуральск
29.07.2015 12:43 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Полицейские Первоуральска разыскивают семью, которая потерялась по дороге из Соль-Илецка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+