в этот день
21.11.17
06:26
В Екб.08:26
Генпрокуратура: Мать полковника Захарченко подсчитывала его деньги столбиком в тетради
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 438

"Урал" провел первый домашний матч на обновленном стадионе "Уралмаш", но уступил "Зениту": 4-1
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Урал Зенит футбол | Фото: fc-zenit.ru

"Урал" провел первый домашний матч в новом сезоне. В рамках второго тура Чемпионата России футболисты "Урала" принимали на обновленном стадионе "Уралмаш" питерский "Зенит". Поединок завершился победой гостей 4-1.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе  "Урала", первый в матче удар нанес Денис Дорожкин. Нападающий оказался выше всех в штрафной "Зенита" после подачи Владимира Хозина. С этой опасностью у своих ворот справился Юрий Лодыгин, который забрал мяч в руки. Вскоре голевой момент возник у ворот "Урала". Халк забросил на Кришито. Доменико находился на выгодной позиции, но Чисамба Лунгу успел подстраховать своих партнеров и заблокировал удар зенитовца.

На 14-ой минуте к голу был близок Никита Бурмистров, который откликнулся на опасный прострел Дениса Дорожкина. Однако полузащитнику "Урала" не дали пробить по воротам защитники. Через две минуты Бурмистров сумел получить мяч в штрафной площади гостей, но тут же снаряд оказался в руках вратаря.

На исходе первой двадцатиминутки "Зенит" открыл счет. Олег Шатов забросил мяч на Артема Дзюбу, а нападающий мощно пробил в "девятку" ворот Юрия Жевнова - 0-1. Через пять минут Александр Ерохин попытался сравнять счет. 89-ый номер "шмелей" головой пробил выше ворот.

За пять минут до перерыва шанс забить имел Хозин. Владимир пробил мощно со штрафного, но голкипер "Зенита" в прыжке парировал удар. В ответной атаке "Зенита" на рандеву с Жевновым вышел Дзюба. Нападающий пробил мощно, но Юрий не пустил мяч в ворота.

В дебюте второй половины встречи "Зенит" упрочил свое преимущество. Гол был забит с пенальти. Халк с точки нанес мощный удар по центру – 0-2. Спустя несколько минут Александр Ерохин переводил мяч в пустые ворота, но Николас Ломбертс успел подставить ногу, не дав мячу оказаться в сетке.

В середине тайма соперники обменялись голами. Первым забил "Урал". Александр Ерохин взял на себя игру и нанес результативный удар в нижний угол – 1-2. Через две минуты "Зенит" забил третий мяч. Халк получил пас от Шатова и хлестко пробил в дальний угол – 1-3.

В концовке встречи "Урал" не сбавлял оборотов в атаке. На 79 минуте Эдгар Манучарян обыграл защитника и пробил в дальний угол. Мяч пролетел немного выше перекладины. На 88 минуте Ерохин бил грудью практически в упор, но снаряд цели не настиг. В добавленные арбитром три минуты счет не изменился. Таким образом, "Урал" уступил "Зениту" - 1-4.

 

Другие новости по темам: Урал, Уралмаш, Зенит, футбол
26.07.2015 15:40 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал" провел первый домашний матч на обновленном стадионе "Уралмаш", но уступил "Зениту": 4-1
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+