27 Мая 2020
форумfeedback
search

100 млн китайцев на новом карантине?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/chelyabinsk/gruzovoetaksi/ по этой ссылке.
Ремонт квартир на http://remont.youdo.com/repair/flat/.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок



Политика Украина

Помощник Коломойского назвал Вальцмана "шоколадной мразью" и "боевым п...сом"

"Шоколадной мразью" и "боевым п…сом" назвали Петра Вальцмана-Порошенко в окружении днепропетровского олигарха Игоря Коломойского.

Соответствующие эпитеты употребил входящий в ближайшее окружение Коломойского депутат Борис Филатов, призвавший встать на защиту ляшковца Андрея Лозового, на которого Генпрокуратура готовит представление о лишении депутатской неприкосновенности для возбуждения уголовного дела.

"Завтра в 14-00 встречаемся у Генпрокуратуры, – написал вчера Филатов на своей странице в "Фейсбук". – Буду выступать за Лоза. Потому, что пора уже дать отпор циничным шоколадным мразям. Обмылкам прошлого. Людям, которые потерялись во времени. У меня давние и очень тяжелые отношения с РПЛ (Радикальная партия Ляшко. - прим. Накануне.RU). Особенно с Мосийчуком и Ляшко. Но, похоже, пришло время извиниться друг перед другом. Потому, что боевые п...ы сидят явно в другом месте. И их фамилия, похоже, на букву "п".

Позднее Филатов удалил этот пост, но пользователи успели сделать скриншот записи.

порошенко зигует|Фото:

Следует заметить, что раньше в окружении Коломойского "боевым п...сом" называли Олега Ляшко, с которым в то время враждовал днепропетровский клан, поскольку Ляшко находился под патронатом враждующей с днепропетровскими олигархической группы Фирташа-Левочкина.

После отставки Игоря Коломойского с должности днепропетровского губернатора состоялось примирение Ляшко и днепропетровских, которые теперь по ряду вопросов выступают единым фронтом против Вальцмана, пишет "ПолитНавигатор".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Помощник Коломойского назвал Вальцмана "шоколадной мразью" и "боевым п...сом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС