в этот день
27.02.17
15:14
В Екб.17:14
Кремль начинает ежемесячный мониторинг экономических рисков в регионах
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм

Тема дня
"В этот раз все будет не так": Россия меняет подход к донбасскому вопросу? В последние недели стало очевидно: Россия начала на Украине активную игру. Неожиданно жесткий военный ответ Донбасса на украинскую агрессию был не единичной акцией. За ним последовало оперативное решение заставить украинские предприятия платить налоги в бюджет народных республик, и была объявлена масштабная гуманитарная программа помощи оккупированной части Донбасса. Одновременно с этим Россия признала документы ДНР и ЛНР, чем сразу повысила их фактический статус. Ряд других шагов свидетельствует о том, что по отношению к Украине занята более жесткая позиция и игра затеяна серьезная.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


"Хвосты" виляют собакой: проект Томинского ГОКа все больше напоминает полотна абстракционистов Пока в Челябинске продолжают горячо спорить вокруг планов "Русской медной компании" (РМК) по возведению Томинского горно-обогатительного комбината, сам проект как будто незаметно и исподволь проходит все необходимые процедуры и согласования. Так, на 7 апреля в Томинском сельском поселении запланированы публичные слушания по корректировке генерального плана и правил землепользования и застройки. Речь идет о ключевых моментах для реализации проекта Томинского ГОКа, и нет сомнений, что менеджеры РМК совместно с чиновниками местной администрации в очередной раз в ходе слушаний покажут "горячую поддержку" проекта народными массами
27.02.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 462

"Это уже тренд": ведущую программы "Ревизорро" силой вытолкали из кафе в Мурманске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Это уже тренд": ведущую программы "Ревизорро" силой вытолкали из кафе в Мурманске

Охрана мурманского кафе "Юность" напала на ведущую программы "Ревизорро" Елену Летучую. Инцидент произошел в субботу, 18 июля. Съемочная группа передачи обнаружила на кухне кафе просроченные вареники, после чего один из охранников налетел на Летучую и выволок ее с кухни. Его остановили сотрудники телеканала, сообщает FlashNord.

На место приезжал наряд полиции, однако, как выяснилось, от телевизионщиков заявлений не было. К правоохранителям обратился только сам охранник, которому в ходе заварухи разбили губу. Свои действия в кафе объяснили тем, что вход на кухню посторонним лицам запрещен.

Елена Летучая, Ревизорро|Фото:vesti.ru

Популряное кафе "Юность" расположено напротив правительства Мурманской области. Как сообщают пользователи соцсетей, заведение считается "легендарным, его продвигала даже губернатор области".

Елена Летучая, Мурманск|Фото:facebook.com

Напомним, что не так давно Елена Летучая раскритиковала популярные заведения Тюмени и создала проблемы рестораторам Екатеринбурга.

В Екатеринбурге после отъезда съемочной группы в своем аккаунте в Facebook собственник пироговой "Подсолнухи" утверждал, что Летучая "ворвалась в кухню и кричала".

"В зале ведущая начала кричать, что здесь ужасно, и прокричала название заведения, где, по ее мнению, лучше. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Она вела себя, как высокооплачиваемый промоутер. Знакомые, которые занимаются пиаром, утверждают, что передача выходит не просто так, что это на 99% чей-то заказ или наводка", – писал после визита "Ревизорро" собственник кафе.

"Вообще-то это уже тренд, - комментирует политолог, бывший сотрудник Администрации президента Андрей Колядин. - У нас есть неистовая помощница Венедиктова на "эхе", неистовая ведущая "ревизорро" и еще некоторое количество неистовых журналисток и журналистов, которые сохраняют фейсы неразбитыми только потому, что пока еще не тронули своим "искусством" ребят мрачной наружности и мрачных поступков.Этим парням глубоко безразлично - пресса ли напротив них или просто мясо. Согрешат, а потом привычно пойдут в тюрьму... Поэтому - чутче надо быть к людям. Чутче и толерантней. Ну... Или не жаловаться, что бьют..."

Очевидцы в соцсетях также делятся увиденным: "Когда она недавно была в Питере, я видела как она снимает. Она специально нарывается, хамит, грубит. Вы этого никогда в передаче не увидите, но все так и есть. Она же делает шоу, если ее никто бить не будет никому не интересно будет про протухшие булочки смотреть. Вот и старается как может, чтобы ей влупили".

Сама журналистка отмечала, что в каждом городе для визита выбирает совершенно разные заведения, при этом команда учитывает отзывы зрителей.

 

 

Другие новости по темам: , "ревизорро", елена летучая в мурманске, кафе "юность"
20.07.2015 08:34 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:34 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Это уже тренд": ведущую программы "Ревизорро" силой вытолкали из кафе в Мурманске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+