в этот день
28.03.17
15:14
В Екб.17:14
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3545

"Это уже тренд": ведущую программы "Ревизорро" силой вытолкали из кафе в Мурманске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Это уже тренд": ведущую программы "Ревизорро" силой вытолкали из кафе в Мурманске

Охрана мурманского кафе "Юность" напала на ведущую программы "Ревизорро" Елену Летучую. Инцидент произошел в субботу, 18 июля. Съемочная группа передачи обнаружила на кухне кафе просроченные вареники, после чего один из охранников налетел на Летучую и выволок ее с кухни. Его остановили сотрудники телеканала, сообщает FlashNord.

На место приезжал наряд полиции, однако, как выяснилось, от телевизионщиков заявлений не было. К правоохранителям обратился только сам охранник, которому в ходе заварухи разбили губу. Свои действия в кафе объяснили тем, что вход на кухню посторонним лицам запрещен.

Елена Летучая, Ревизорро|Фото:vesti.ru

Популряное кафе "Юность" расположено напротив правительства Мурманской области. Как сообщают пользователи соцсетей, заведение считается "легендарным, его продвигала даже губернатор области".

Елена Летучая, Мурманск|Фото:facebook.com

Напомним, что не так давно Елена Летучая раскритиковала популярные заведения Тюмени и создала проблемы рестораторам Екатеринбурга.

В Екатеринбурге после отъезда съемочной группы в своем аккаунте в Facebook собственник пироговой "Подсолнухи" утверждал, что Летучая "ворвалась в кухню и кричала".

"В зале ведущая начала кричать, что здесь ужасно, и прокричала название заведения, где, по ее мнению, лучше. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Она вела себя, как высокооплачиваемый промоутер. Знакомые, которые занимаются пиаром, утверждают, что передача выходит не просто так, что это на 99% чей-то заказ или наводка", – писал после визита "Ревизорро" собственник кафе.

"Вообще-то это уже тренд, - комментирует политолог, бывший сотрудник Администрации президента Андрей Колядин. - У нас есть неистовая помощница Венедиктова на "эхе", неистовая ведущая "ревизорро" и еще некоторое количество неистовых журналисток и журналистов, которые сохраняют фейсы неразбитыми только потому, что пока еще не тронули своим "искусством" ребят мрачной наружности и мрачных поступков.Этим парням глубоко безразлично - пресса ли напротив них или просто мясо. Согрешат, а потом привычно пойдут в тюрьму... Поэтому - чутче надо быть к людям. Чутче и толерантней. Ну... Или не жаловаться, что бьют..."

Очевидцы в соцсетях также делятся увиденным: "Когда она недавно была в Питере, я видела как она снимает. Она специально нарывается, хамит, грубит. Вы этого никогда в передаче не увидите, но все так и есть. Она же делает шоу, если ее никто бить не будет никому не интересно будет про протухшие булочки смотреть. Вот и старается как может, чтобы ей влупили".

Сама журналистка отмечала, что в каждом городе для визита выбирает совершенно разные заведения, при этом команда учитывает отзывы зрителей.

 

 

Другие новости по темам: "ревизорро", елена летучая в мурманске, кафе "юность"
20.07.2015 08:34 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:34 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Это уже тренд": ведущую программы "Ревизорро" силой вытолкали из кафе в Мурманске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+