в этот день
21.01.18
15:57
В Екб.17:57
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 562

"Это уже тренд": ведущую программы "Ревизорро" силой вытолкали из кафе в Мурманске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Елена Летучая, Ревизорро (2015) | Фото:vesti.ru

Охрана мурманского кафе "Юность" напала на ведущую программы "Ревизорро" Елену Летучую. Инцидент произошел в субботу, 18 июля. Съемочная группа передачи обнаружила на кухне кафе просроченные вареники, после чего один из охранников налетел на Летучую и выволок ее с кухни. Его остановили сотрудники телеканала, сообщает FlashNord.

На место приезжал наряд полиции, однако, как выяснилось, от телевизионщиков заявлений не было. К правоохранителям обратился только сам охранник, которому в ходе заварухи разбили губу. Свои действия в кафе объяснили тем, что вход на кухню посторонним лицам запрещен.

Елена Летучая, Ревизорро|Фото:vesti.ru

Популряное кафе "Юность" расположено напротив правительства Мурманской области. Как сообщают пользователи соцсетей, заведение считается "легендарным, его продвигала даже губернатор области".

Елена Летучая, Мурманск|Фото:facebook.com

Напомним, что не так давно Елена Летучая раскритиковала популярные заведения Тюмени и создала проблемы рестораторам Екатеринбурга.

В Екатеринбурге после отъезда съемочной группы в своем аккаунте в Facebook собственник пироговой "Подсолнухи" утверждал, что Летучая "ворвалась в кухню и кричала".

"В зале ведущая начала кричать, что здесь ужасно, и прокричала название заведения, где, по ее мнению, лучше. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Она вела себя, как высокооплачиваемый промоутер. Знакомые, которые занимаются пиаром, утверждают, что передача выходит не просто так, что это на 99% чей-то заказ или наводка", – писал после визита "Ревизорро" собственник кафе.

"Вообще-то это уже тренд, - комментирует политолог, бывший сотрудник Администрации президента Андрей Колядин. - У нас есть неистовая помощница Венедиктова на "эхе", неистовая ведущая "ревизорро" и еще некоторое количество неистовых журналисток и журналистов, которые сохраняют фейсы неразбитыми только потому, что пока еще не тронули своим "искусством" ребят мрачной наружности и мрачных поступков.Этим парням глубоко безразлично - пресса ли напротив них или просто мясо. Согрешат, а потом привычно пойдут в тюрьму... Поэтому - чутче надо быть к людям. Чутче и толерантней. Ну... Или не жаловаться, что бьют..."

Очевидцы в соцсетях также делятся увиденным: "Когда она недавно была в Питере, я видела как она снимает. Она специально нарывается, хамит, грубит. Вы этого никогда в передаче не увидите, но все так и есть. Она же делает шоу, если ее никто бить не будет никому не интересно будет про протухшие булочки смотреть. Вот и старается как может, чтобы ей влупили".

Сама журналистка отмечала, что в каждом городе для визита выбирает совершенно разные заведения, при этом команда учитывает отзывы зрителей.

 

 

Другие новости по темам: ревизорро, елена летучая в мурманске, кафе "юность"
20.07.2015 08:34 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Это уже тренд": ведущую программы "Ревизорро" силой вытолкали из кафе в Мурманске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+