в этот день
21.04.18
00:10
В Екб.02:10
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Проверенные мастера: барбекю из кирпича Москва, подробности тут.
Ремонтные бригады: ремонт кухни 9 кв м цена - закажи сейчас.
Услуги на YouDo: муж на час в савеловском по этой ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 869

Тренер Ковтуна и Липницкой стала лауреатом премии "На пике формы" в номинации "Тренеры, открывающие детям дорогу в большой спорт"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юлия Липницкая (2014) | Фото: Сочи-2014

Тренер высшей категории по фигурному катанию Марина Войцеховская стала лауреатом премии "На пике формы - 2015" в категории "Тренеры, открывающие детям дорогу в большой спорт". Об этом Накануне.RU сообщили в управлении по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации Екатеринбурга.

Марина Войцеховская много лет работала тренером по фигурному катанию в екатеринбургской детско-юношеской спортивной школе "Локомотив". Среди ее воспитанников - олимпийская чемпионка Юлия Липницкая и мастер спорта международного класса Максим Ковтун.

Напомним, Максима Ковтуна на каток ДЮСШ "Локомотив" привел отец, который ранее выступал в парном катании, ныне — тренер по фигурному катанию в том же "Локомотиве". Оба старших брата также фигуристы, выступают в ледовых шоу. Максим стал заниматься в группе Марины Войцеховской. В апреле 2007 года выиграл свои первые крупные соревнования "Хрустальный конек-2007" среди мальчиков старшего возраста, а в 2009 году — первый этап Кубка России в Перми (среди юношей). В феврале 2011 года Ковутн стал вторым на Европейском юношеском Олимпийском фестивале, а весной этого же года он переехал из Екатеринбурга в Москву и тренировался под руководством Марины Войцеховской и Николая Морозова. В сентябре 2011 года выиграл свой первый этап юниорского Гран-При в Брашове, был вторым на этапе в Таллине, благодаря чему попал в финал, где занял четвертое место. В апреле 2012 года Ковтун выступил в составе российской сборной на Командном чемпионате мира в Токио. После отчисления из группы Морозова летом 2012 года, перешёл в СДЮШОР ЦСКА (Москва) к Елене Водорезовой, затем помогать готовить его стала и Татьяна Тарасова.

Юлию Липницкую на каток в СДЮСШОР "Локомотив" привела мама. Юлия тренировалась у Елены Левковец и Марины Войцеховской. В марте 2009 года, по причине отсутствия возможностей для дальнейшего роста в Екатеринбурге, переехала в Москву и присоединилась к группе Этери Тутберидзе в СДЮСШОР № 37, работать помогал и Игорь Пашкевич.

Другие новости по темам: Тренер, премия, Ковтун, Липницкая, Марина Войцеховская
20.07.2015 08:02 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Тренер Ковтуна и Липницкой стала лауреатом премии "На пике формы" в номинации "Тренеры, открывающие детям дорогу в большой спорт"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+