16 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
По ссылке стоимость шпаклевки фасада за 1м2 штукатурки стен, подробное описание тут.
Смотрите здесь - аренда камаз самосвал 20 кубов для мусора уличные, подробное описание здесь.



Общество Украина

"Штурмовать нечего": автобус с военными покинул Мукачево, где скрываются боевики "Правого сектора"

Утром в понедельник из дачного массива в Мукачево, где спрятались бойцы "Правого сектора" (признан экстремистской организацией в России – прим.), выехал автобус с военными. На выезде из города дежурит бронетехника, две машины и БТР, более десятка военных в форме, без шевронов. 

До этого президент Украины Петр Порошенко созвал экстренное заседание Совета национальной безопасности страны из-за событий в Мукачево, пишет "Взгляд".

Ранее в сети был опубликован приказ командира бойцов ПС. В нем говорится, что если до полуночи 13 июля начнется их штурм, они откроют огонь на поражение.

Между тем, глава Закарпатской области Василий Губаль в эфире телеканала "24" заявил, что блокированные подразделениями спецназа СБУ, Нацгвардии и милиции боевики "Правого сектора" исчезли, место их пребывания не установлено. 

"Вооруженных членов "Правого сектора" разыщут, в настоящее время их место пребывания не установлено. Они оружие не сдали и на контакт с милицией не выходят", - сказал он.

С аналогичной информацией также выступила бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно. "Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что скорее всего никакого штурма уже не будет, "потому что нечего штурмовать". Двое раненых сегодня сдались и сейчас находятся в больнице, а остальные, по его словам, уже далече" - написала Яхно в Facebook.

"Собственно, вполне очевидно, что правосеков наклоняют и вопрос лишь в тех потерях, которые правосеки понесут в ходе процесса, - комментирует ситуацию журналист Борис Рожин. - Не исключен, конечно, вариант, что уже мог иметь место некий договор, когда мукачевским беспредельщикам дали свалить куда подальше, а правосеки сворачивают политическую активность и затыкаются насчет "похода на Киев".

"В ближайшие 2-3 дня станет понятно, во сколько обойдется Ярошу и Ко "борьба с контрабандой".Нового "майдана" само собой не будет, хотя какие-то спорадические взрывы недовольства еще вполне возможны", - считает Рожин. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Штурмовать нечего": автобус с военными покинул Мукачево, где скрываются боевики "Правого сектора"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 439

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС