в этот день
30.03.17
12:22
В Екб.14:22
На МЭФ призвали вернуть ученых к управлению РАН
Губернатор Куйвашев высказался о переносе выставки вооружений в Подмосковье
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"

Тема дня
Решение Высокого суда Лондона выгодно России только политически - Украина вряд ли когда-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Россия-2035: жить – дольше, работать – больше. Чем опасна демография в руках либералов России предлагается согласиться на сокращение коренного населения в обмен на рост продолжительности жизни. Такой путь является катастрофой для страны. То, что продолжительность жизни растет, - это хорошо. Но то, что это отводит внимание от проблемы низкой рождаемости, - плохо. Иными словами, рост продолжительности жизни имеет смысл только с параллельным ростом рождаемости. В противном случае это лишь увеличение доли стариков. Для России это особенно актуально, поскольку будущих пенсионеров много, а вот тех, кто придет им на смену, - мало. Однако проблема еще и в том, что потребности в большом количестве рабочих рук нет. Но улучшить демографию можно только растущей экономикой. Следовательно, подход, основанный на низкой рождаемости и росте продолжительности жизни – это закрепление России в статусе зависимого придатка с его последующим исчезновением
30.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3753



Новости
10.07.2015 15:17 Мск (17:17 Екб)
общество | В России | Украина | ДНР и ЛНР
Константин Долгов возмущен отсутствием реакции Запада на убийства мирного населения на Украине
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Константин Долгов возмущен отсутствием реакции Запада на убийства мирного населения на Украине

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил журналистам, что западные страны не реагируют на "просто-напросто убийство" властями Украины собственных граждан.

По мнению Долгова, отсутствие реакции объясняется политическими причинами. Он также отметил, что безнаказанными остаются и убийства сотрудников СМИ на Украине.

"Где реакция западных стран и международных организаций на последовательное ущемление прав (русскоязычного населения Украины), просто-напросто убийство людей, граждан своей собственной страны со стороны украинских силовиков?" — резонно возмущается Долгов.

уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов|Фото: http://www.newsru.com

Он призвал мировое сообщество "обеспечить прекращение состояния безнаказанности на Украине".

Тем временем, уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны в Донбассе продолжает расследоваться. На данный момент в производстве Следственного комитета находится 54 уголовных дела по всем подобным фактам. В рамках расследования уже допрошено более 100 тыс. человек, из них около 20 тыс. признаны потерпевшими.

Как сообщил Накануне.RU руководитель управления взаимодействия со СМИ СКР Владимир Маркин, из их показаний следует, что населенные пункты Донбасса регулярно подвергались массированным авиационным бомбардировкам со стороны силовых структур Украины. Это привело к гибели мирного населения, разрушению жилых кварталов, зданий, больниц, школ и инфраструктуры.

Владимир Маркин|Фото:1tv.ru

Другие новости по темам: долгов, украина, убийство
10.07.2015 15:17 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
17:17 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Константин Долгов возмущен отсутствием реакции Запада на убийства мирного населения на Украине
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+