в этот день
11.12.17
03:44
В Екб.05:44
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник
Новый глава Союза журналистов России открыл Уральский медиафорум. ФОТО

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Спящие". Большинство исламистских вербовок осуществляется на перспективу Вербовки сегодня имеют новое развитие: боевики проходят подготовку не только в полевых лагерях, но порой своего рода онлайн-подготовку и действуют в составе небольшой ячейки по месту проживания. Речь идёт о подготовке неизбирательных нападений на цели в мегаполисах и крупных городах.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 315

В Нижневартовске опять разрешили йогу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

йога поза дерева (2008) | Фото: www.photoshare.ru

Администрация Нижневартовска отозвала постановления о запрете занятий йогой в муниципальных учреждениях. Чиновники, которые разослали постановление, будут наказаны, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, письма в департаменты образования и культуры поступили от управления социальной и молодежной политики администрации Нижневартовска. Чиновники из-за жалоб жителей попросили ограничить занятий йогой, носящей "оккультный характер", в подведомственных департаментах учреждениях. В результате без площадок остались две городские студии йоги.

В пресс-службе сегодня пояснили, что глава администрации Алла Бадина была в командировке и о постановлениях ничего не знала. Вернувшись на работу, она отменила приказы.

"Поручение дала глава администрации Нижневартовска по возвращению из командировки и разбирательства по существу. До руководителей (тренеров) групп будет доведено, что занятия йогой продолжатся. Сотрудники, подготовившие некорректную информацию, будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - отмечают в пресс-службе.

Отметим, что инцидент заинтересовал не только окружные и федеральные, но и иностранные СМИ. Причем, заграничные журналисты в свойственной им манере представили нижневартовскую историю, как пример репрессий российских властей в рамках кампании "направленной на определение внутренних угроз". 

"Приверженцы йоги пополнили длинный список тех, кто "подвергается преследованию" со стороны российских властей. Он включает "борцов за права человека, историков, критикующих действия Красной армии во время войны, семьи военнослужащих, убитых в ходе конфликта на Украине, защитников прав гомосексуалистов, журналистов, ведущих расследования, и оппозиционных политиков", - интерпретировали  "The Times". 

 

Другие новости по темам: йога, нижневартовск
01.07.2015 09:58 Мск | Нижневартовск | информационная служба Накануне.RU
11:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 26.06.2015 15:28 Мск
Администрация Нижневартовска запретила спортивную "секту", в которой состоит Дмитрий Медведев







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Нижневартовске опять разрешили йогу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+