в этот день
21.05.18
10:29
В Екб.12:29
Рука рынка тянется к экспорту. Почему стремительно дорожает бензин
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo
Мастер на час: цена на разборка сборка старой мебели, подробное описание тут.
YouDo: неисправности аогв 17, лучшие цены здесь.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1035

Югорский "спарведливоросс" подготовился к переезду. ФОТО "главного героя" реалити-шоу "Барак"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Югорск, Геологов,3 (2015) | Фото: yandex.ru

Завтра в Югорске стартует реалити-шоу "Барак", главным героем которого станет непригодный для жизни барак на ул. Геологов, 3. Антон Пантин уже собрал чемоданы и поделился фотографиями своего нового места жительства.  Компанию ему составят три семьи, передает корреспондент Накануне.RU

Вдохновленный примером депутата заксобрания Свердловской области Дмитрия Ионина, который на три дня заселился в полуразрушенный барак Серова, "справедливоросс" Антон Пантин тоже на несколько дней меняет место жительства.

Югорск, Геологов,3|Фото: yandex.ru

Пантин рассказывает, что деревянная "двухэтажка", ранее принадлежавшая компании "Газпром трансгаз Югорск" ( "Тюменьтрансгаз") не признана аварийной. Но тот факт, что дом для постоянного проживания непригоден, чиновники зафиксировали. Активист хочет лично доказать, что жилище находится в аварийном состоянии, для этого он на три дня заезжает в одну из пустующих комнат дома.

Югорск, Геологов,3|Фото: yandex.ru

Главная задача Пантина - привлечь внимание чиновников и контролирующих органов к проблемам жителей дома по ул. Геологов, 3. Сейчас в бараке проживает три семьи. Жильцы говорят, что многократно обращались в мэрию, но не смогли добиться расселения.

Югорск, Геологов,3|Фото: yandex.ru

Новый житель барака планирует за время проживания совместно с представителям ЖЭКа провести проверку состоянии коммунальной инфраструктуры и электропроводки, отследить, на что тратились деньги на ремонт, направляемый на лицевой счет дома и сделать запросы в надзорные органы.

О том, как ему живется на новом месте, Пантин будет рассказывать ежедневно. 



Развитие сюжета: Ранее 13.06.2015 09:00 Мск
В Югорске закончилось реалити-шоу "Барак": "Задача минимум выполнена"

Ранее 11.06.2015 13:50 Мск
"Обязательно придет очередь и этого дома": администрация Югорска пообещала расселить барак на улице Геологов

Другие новости по темам: барак, геологов, югорск, администрация
09.06.2015 13:00 Мск | Югорск | Алёна Ласкутова
15:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.06.2015 10:58 Мск
Операция "Барак". Помощник депутата Госдумы заселяется в аварийный дом в Югорске








Добавить комментарий:

Югорский "спарведливоросс" подготовился к переезду. ФОТО "главного героя" реалити-шоу "Барак"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+