в этот день
25.05.18
02:30
В Екб.04:30
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: грузоперевозки переезд в спб с грузчиками, смотреть варианты >>
Юду: заказ грузоперевозок по москве: подробнее здесь.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 47

Холдинг Hearst Shkulev Media приобрел 51% компании Rugion с головным офисом в Челябинске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

армия, компьютеры, интернет, кибервойска (2015) | Фото: ljplus.ru

Холдинг Regional Network Hearst Shkulev Digital (HSM) завершил сделку по приобретению 51% компании Rugion, тем самым завершив первый этап по слиянию двух медиагрупп.

Как передает корреспондент Накануне.RU, головной офис Rugion находится в Челябинске, он имеет сайты в более чем 40 городах России с представительствами в Самаре, Тюмени, Перми, Волгограде, Ростове, Ярославле, Уфе, Архангельске. Всего компания насчитывает более 500 сотрудников.

В HSM сообщили, что сеть городских сайтов будет развиваться в рамках существующей стратегии.

"Для владельцев Rugion это было стратегическое решение: объединиться с крупнейшим медиа-холдингом, владеющим аналогичной сетью региональных интернет-сайтов. Учитывая обостряющуюся конкуренцию в области классифайдов, мы уверены, что используя компетенции нашей компании и сильные стороны Regional Network Hearst Shkulev Digital, новое партнерство позволит нам совместно упрочить и развить региональные позиции в сервисах "Недвижимость", "Работа" и "Авто", - сообщила генеральный директор компании Юлия Шевченко.

Ранее депутат Госдумы Евгений Федоров высказывал мнение, что активы городских порталов в регионах скупаются неслучайно, и "скупка имеет определенную цель - подготовку госпереворота в России". Сначала иностранная компания приобретает сайты, порталы, а затем в нужный момент они меняют руководство и редакционную политику. В приоритете у них становятся "акции, направленные на свержение государственного строя".

Партнер и материнская компания ИД Hearst Shkulev Media — американская компания Hearst Corporation — один из самых крупных медиахолдингов в мире, основанный в 1887 году Уильямом Херстом. В составе Regional Network Hearst Shkulev Digital: сеть городских сайтов НГС, екатеринбургский e1.ru, нижегородский портал NN.RU, самарский городской сайт "Самара24", пермский городской портал PRM.RU, городской портал "Сочи Экспресс", новокузнецкий сайт Job24. Суммарная аудитория этих проектов Hearst Shkulev Digital — более 11 млн человек в месяц.

Другие новости по темам: hsm, ругион, покупка, сайт
04.06.2015 12:14 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
14:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Холдинг Hearst Shkulev Media приобрел 51% компании Rugion с головным офисом в Челябинске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+