в этот день
24.02.17
21:16
В Екб.23:16
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 246

В сети появились фото проекта "нового" Центрального стадиона, утвержденного Главгосэкспертизой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В сети появились фото проекта "нового" Центрального стадиона, утвержденного Главгосэкспертизой

В сети интернет появились фото проекта реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге, накануне утвержденного Главгосэкспертизой. Фото были обнародованы на официальном сайте ФГУП "Спорт-инжиниринг", заказчика строительства. Екатеринбуржцы проектом не особо довольны и надеются, что он будет "доработан в процессе", передает корреспондент Накануне.RU

проект реконструкции Центрального стадиона|Фото:http://vk.com/rossiya2018

проект реконструкции Центрального стадиона|Фото:http://xn--2018-94d9anja5l.xn--p1ai/

проект реконструкции Центрального стадиона|Фото:http://xn--2018-94d9anja5l.xn--p1ai/

Напомним, накануне стало известно, что Главное управление государственной экспертизы России приняло решение о выдаче положительного заключения на проектную документацию и результаты инженерных изысканий по реконструкции и реставрации Центрального стадиона. Это позволит ФГУП "Спорт-инжиниринг" начать процесс оформления разрешения на строительство. В ближайшее время заказчику совместно с генеральным проектировщиком необходимо будет внести соответствующие корректировки в проектно-сметную документацию, в части соблюдения требований по обеспечению безопасности как в процессе строительства, так и последующей эксплуатации стадиона. На основании этих корректировок Главгосэкспертизой России будет проведена повторная проверка документации и по ее итогам будет выдано окончательное заключение, включающее достоверность сметной стоимости строительства стадиона.

проект реконструкции Центрального стадиона|Фото:http://xn--2018-94d9anja5l.xn--p1ai/

проект реконструкции Центрального стадиона|Фото:http://xn--2018-94d9anja5l.xn--p1ai/


Добавим, что в рамках одобренной на сегодняшний день технической части проекта реконструкции предполагается строительство стадиона на 35 тыс. зрительских мест с сохранением исторических стен спортивного объекта. Стадион спроектирован в соответствии с требованиями Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) и предназначен для проведения матчей мирового футбольного турнира 2018 года.

проект реконструкции Центрального стадиона|Фото:http://xn--2018-94d9anja5l.xn--p1ai/

проект реконструкции Центрального стадиона|Фото:http://xn--2018-94d9anja5l.xn--p1ai/

Екатеринбуржцы к проекту реконструкции отнеслись скептически. В частности, горожанам не понравилось решение, предложенное проектировщиком относительно расположения временной трибуны - она оказалась несколько "вынесена" за основные пределы стадиона, - и образовавшаяся вследствие этого "дыра" в стене. 

"Если проектировщик не в теме, то стадион находится на возвышенности и с этими дырами будет сквозняк", - отмечает один из интернет-пользователей городского форума, где в настоящее время активно обсуждают предстоящую реконструкцию Центрального стадиона и сам проект. 

"А вот это верное архитектурное решение. Весной-осенью - под дождь, летом - под солнце", - отмечает другой пользователь форума.

"Учитывая наши климатические условия, сверху игроков и зрителей побьет градом, а снизу поле затопит водой", - соглашается с ним еще один активный участник дискуссии.

Несмотря на это, жители Екатеринбурга надеются, что проект еще "доработают". 

Тем временем, на самом Центральном стадионе уже полностью закончен демонтаж. Разбор спортивной площадки начался в декабре прошлого года. Этому предшествовала инвентаризация всего имущества комплекса, были просчитаны все объемы выполняемых работ, проведена государственная экспертиза и получено заключение о сметной стоимости демонтажных работ. В настоящее время все оборудование с Центрального стадиона передано спортивным и образовательным учреждениям Екатеринбурга и других муниципальных образований. 

демонтаж Центрального стадиона|Фото:http://vk.com/ural2018

Строители сняли газон с футбольного поля Центрального стадиона

демонтаж Центрального стадиона|Фото:http://vk.com/ural2018

Демонтировали витражи

демонтаж Центрального стадиона|Фото:http://vk.com/ural2018

Сняли декоративные экраны с фасада сооружения, а также демонтировали фонарные столбы

демонтаж Центрального стадиона|Фото:http://vk.com/ural2018

 

Другие новости по темам: , Центральный стадион, Главгосэкспертиза, проект реконструкции, ЧМ-2018
26.06.2015 10:17 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:17 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В сети появились фото проекта "нового" Центрального стадиона, утвержденного Главгосэкспертизой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+