в этот день
22.01.18
06:31
В Екб.08:31
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: обшивка стен в туалете можно найти здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 589

"Самоцветное кольцо Урала" развивается с использованием технологий выездного туризма
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В Свердловской области отрабатываются механизмы продвижения и тестируются маршруты "Самоцветного кольца Урала". Около двух месяцев назад проект "Самоцветное кольцо Урала" обсуждался в рамках форума "Большой Урал", на котором была отмечена его высокая значимость для всего региона и России в целом. Проект поддержан Федеральным агентством по туризму и включен в федеральную целевую программу, в рамках которой уже в этом году привлечен первый федеральный транш. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

"Обозначу, что туроператором VISTARUSSIA.com уже проделана достаточно серьезная работа по проекту, в том числе запущены новые туристские маршруты. Главный упор делается именно на привлечении туристов, развитии внутреннего туризма. Задача стоит обеспечить ежегодный поток до 100 тыс. человек. Вместе с тем, особенно важным аспектом работы является создание таких условий, чтобы приезжающему туристу было комфортно у нас", - отметил первый вице-премьер областного правительства – министр инвестиций и развития Алексей Орлов.

Отметим, что впервые в Свердловской области "внутренний турпродукт" – маршрут "Самоцветное кольцо Урала" – развивается с использованием рыночных механизмов. Это стало возможным благодаря развитию и государственно-частного партнерства и привлечению инвесторов, успешно владеющих технологиями работы в сфере "выездного туризма".

Как рассказали представители ГК VISTA, сегодня началось рекламное продвижение маршрута, готова его официальная атрибутика. Появился комфортабельный фирменный брендированный автобус, рассчитанный на 59 мест, который пока в тестовом режиме курсирует в выходные дни. Для туристов разработаны и изготовлены ланч-боксы для питания в дороге.

Впервые в истории внутренних турпродуктов используется современная система он-лайн бронирования. Официальный старт продаж туров по маршрутам "Самоцветного кольца Урала" намечен на 27 июня. Пока проводятся первые тематические маршруты – рекламные туры, которые знакомят представителей туристской индустрии с потенциалом внутреннего туризма на Урале. Более 100 представителей туристических агентств уже приняли участие в путешествиях по основным маршрутам "Самоцветного кольца". Параллельно отрабатываются вопросы инфраструктуры, ведется работа по сертификации, разрабатываются единые стандарты для всех инвесторов этого проекта. Разрабатывается возможность продажи "готовых туров" с открытой датой через крупные торговые сети. Средняя стоимость тура составляет 2-2,5 тыс. руб.

Напомним, "Самоцветное кольцо Урала", объединяет в себе различные тематические маршруты по Свердловской области, общая протяженность которых насчитывает 647 км. На сегодняшний день в "Самоцветном кольце Урала" насчитывается "линейка" из шести маршрутов, разделённых на три тематики: "Промышленность Урала", "Техника Урала", "Уральский быт и ремесла". В перспективе, эта "линейка" будет расширяться.  Проект "Самоцветное кольцо Урала" находится под особым контролем губернатора Свердловской области.

Другие новости по темам: Самоцветное кольцо Урала, туризм, внутренний туризм
24.06.2015 11:54 Мск | Ирина Гордеева
13:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Самоцветное кольцо Урала" развивается с использованием технологий выездного туризма
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+