в этот день
19.02.17
21:50
В Екб.23:50
От ликвидации малокомплектных школ – к коллапсу школьных автобусных перевозок
Скандальные "народные избранники" портят Володину имидж Госдумы
Напротив здания мэрии москвичи выступили против строительства Северо-Восточной хорды

Тема дня
"Меньше всего нам нужны ваши «камбэки»"? Зачем в Кремле принимали губернаторов-отставников Владимир Путин в совершенно неожиданном формате провел встречу с ушедшими в отставку губернаторами российских регионов. Пять бывших глав, покинувших свои кресла в этом феврале (это Пермский край, Республики Карелия и Бурятия, Новгородская и Рязанская области), предстали перед президентом. Он заверил их, что будет "всячески способствовать" тому, чтобы их опыт и знание ситуации на местах и в стране "были эффективно использованы в будущем".
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


"России и Белоруссии пора обсудить коренные интересы государств" "Конечно, как в России, так и в Белоруссии есть какие-то горячие головы, которые хотели бы этот кризис использовать для того, чтобы вообще разорвать отношения между нашими государствами, но эти попытки обречены на неудачу. Смысл в том, что этот кризис требует переформатирования белорусско-российских отношений — выхода на новый формат, альтернативный идее Союзного государства, по крайней мере, не ставящий вопрос о слиянии двух государств в одно", - так говорят в Белоруссии по итогам последнего кризиса отношений...
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 440

В Свердловской области "клонируют" "Урал": в регионе создадут еще одну футбольную команду, - Куйвашев одобрил
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Свердловской области "клонируют" "Урал": в регионе создадут еще одну футбольную команду, - Куйвашев одобрил

В Свердловской области будет создана футбольная команда "Урал-2". Об этом шла речь в рамках сегодняшней встречи с "Уралом" губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Глава региона посетил загородную тренировочную базу футбольного клуба в Сысерти, где провел совещание с советом директоров клуба, на котором была обсуждена концепция развития команды, а также ряд организационных вопросов, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики главы региона.

Евгений Куйвашев, тренировка "Урала", ФК "Урал"|Фото: twitter.com/FCURAL

"Спасибо вам и от меня и от болельщиков, что порадовали нас завершением предыдущего сезона. На следующий сезон перед вами также стоят очень серьёзные задачи, и они подкреплены увеличением финансирования за счет спонсоров. Средства пойдут на трансфертную политику, улучшение качественного и количественного состава клуба. Все установки вам озвучит президент клуба. Задачи вам под силу, вполне реальные. Мы должны держать марку не только клуба "Урал"и закрепиться в премьер-лиге, а к 2018 году, когда в том числе и в Екатеринбурге состоятся матчи чемпионата мира по футболу – подтягиваться к европейским клубам. К этому времени вы обретете современную арену, которая будет соответствовать все требованиям ФИФА", – отметил губернатор.

Он также подчеркнул, что на совете директоров была принята концепция развития клуба до 2018 года. Главной задачей на это время является создание клуба "Урал-2" для участия в первенстве профессиональной футбольной лиги (второй дивизион).

Евгений Куйвашев, тренировка "Урала", ФК "Урал"|Фото: twitter.com/FCURAL

"В связи с повышением в спортивном статусе футбольной команды "Урал" в настоящее время возникает все более острая необходимость в воспитании молодого поколения спортсменов в рамках Уральского региона и создания своей локальной структуры преемственности футболистов. Одной из первопричин селекционной проблемы, с которой столкнулся клуб при выходе в премьер-лигу, является несоразмерность между трансферной стоимостью профессиональных игроков на рынке и бюджетом клуба. Мы осознаем, что единственным реальным способом для ФК "Урал" компенсировать недостающее финансирование является грамотная селекционная работа и собственный резерв, разбавленный точечными "дорогостоящими приобретениями", – отметил президент ОАО ФК "Урал" Григорий Иванов.

От также отметил, что во второй команде будут задействованы собственные воспитанники, которые в настоящее время не могут попасть в команду профессионалов по причине отсутствия необходимого опыта, возрастного ценза и штатных ограничений, и вынуждены трудоустраиваться в другие футбольные клубы либо заканчивать учебно-тренировочную деятельность. С созданием "Урала-2" появится возможность внутренней ротации футболистов в зависимости от актуальных профессиональных показателей и общефизической подготовки.

Евгений Куйвашев, Григорий Иванов, тренировка "Урала", ФК "Урал"|Фото: twitter.com/FCURAL

"Внутри коллектива будет формироваться здоровая конкуренция, результатом которой будет увеличение самоотдачи, стимулирование спортивных показателей с целью личной востребованности спортсменов основной команды и молодого поколения", – поддержал решение совета директоров Евгений Куйвашев.

Губернатор также пообщался с новым наставником команды Виктором Гончаренко. Он был представлен игрокам накануне и сегодня в присутствии главы региона провел первую тренировку.

"Жарко тут у вас на Урале, но работать нужно. Задачи понятны", – заявил новый тренер.

Евгений Куйвашев совершил символический удар по воротам, тем самым дав старт успешному началу тренировочного процесса. Также был сделан традиционный фотоснимок на память.

Евгений Куйвашев, тренировка "Урала", ФК "Урал"|Фото: twitter.com/FCURAL

Другие новости по темам: , "Урал", футбол, спорт, футбольная команда, "Урал 2"
23.06.2015 16:23 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:23 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области "клонируют" "Урал": в регионе создадут еще одну футбольную команду, - Куйвашев одобрил
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+