в этот день
23.04.18
17:41
В Екб.19:41
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - аренда пассажирской газели Нижний Новгород: полное описание.
Услуги проверенных исполнителей: ремонт ванной комнаты под ключ подольск тут.
Установка доводчика на дверь на http://remont.youdo.com/doors/accessories/closers/.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 977

В День памяти и скорби в Югорске зажгли 778 поминальных свечей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

траур память свечи (2011) | Фото:http://old.er.ru

В День памяти и скорби — День начала Великой Отечественной войны, в Югорске зажгли 778 поминальных свечей в память о тех, кто 74 года назад первыми приняли удар фашистских захватчиков.

Акция "Свеча Памяти" прошла в 22 часа по местному времени в центральном городском парке у мемориального комплекса Воинской славы. Организатором акции в Югорске выступило градообразующее предприятие "Газпром трансгаз Югорск".

Помним и скорбим

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе газотранспортной компании, отдать дань памяти и уважения героям Великой Отечественной войны собрались представители всех югорских филиалов ООО "Газпром трансгаз Югорск", администрации города, общественных организаций, городских учреждений и предприятий, ветераны войны, жители и гости города. Сотни живых цветов возложили югорчане к подножию Мемориала. Минутой молчания почтили память погибших.

Участники акции "Свеча Памяти"

На площадке мемориального комплекса Воинской славы 778 человек — сотрудники компании "Газпром трансгаз Югорск" и администрации города оживили слово "ПОМНИМ" и зажгли поминальные свечи.

Слово "ПОМНИМ" оживили 778 человек. Вид сверху

778 поминальных свечей в память о погибших воинах Великой Отечественной войны

В рамках мероприятия состоялась закладка капсулы времени, которую вскроют в 2045 году, в 100-летний юбилей Великой Победы. Капсула должна сохранить обращение югорчан к потомкам, диски с записью юбилейных торжеств, посвященных 70-летию Победы. Также в капсулу помещена информация о деятельности ООО "Газпром трансгаз Югорск" и Югорска.

К участникам акции обратился Петр Созонов, генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Югорск"

"Великая Победа — это наша гордость, наша сила, напоминание всем тем, кто сегодня хочет переписать историю, что этого не получится", — сказал Михаил Бодак. "Содружество советских народов вынесло фашистский напор и победило фашизм. Мы ответственны перед нашими отцами и матерями, перед седовласыми ветеранами-победителями Великой Отечественной войны за правдивость истории. Мы ответственны перед подрастающим поколением и перед будущими поколениями за чистоту мыслей и чистоту истории!" — отметил в своей речи Петр Созонов.

Также с обращением к собравшимся выступили глава администрации г. Югорска Михаил Бодак и председатель городского Совета ветеранов Клавдия Рыжова.

 

Другие новости по темам: газпром трансгаз югорск, свечи
23.06.2015 14:17 Мск | Югорск | информационная служба Накануне.RU
16:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В День памяти и скорби в Югорске зажгли 778 поминальных свечей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+