в этот день
29.03.17
06:48
В Екб.08:48
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Александр Жилин: В схеме убийства Вороненкова был задействован и охранник, и "чистильщик", который не попал на видео Появившиеся кадры с камер наблюдения, на которых зафиксирован момент убийства Дениса Вороненкова, породило новые вопросы. Например, охранник Вороненкова странно ведёт себя для охранника: идёт впереди подопечного, кидается на убийцу с сумкой, лежа на земле, долго достает пистолет. Есть и другие странные моменты: профессиональный, по словам следствия, киллер зачем-то окликает жертв вместо того, чтобы устранить их внезапно. Ну, и появившаяся на фото рядом с трупом барсетка, в которой якобы нашли документы киллера, доказывающие его причастность к Нацгвардии Украины, – вероятно, выставлена напоказ.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3577

Эксперты рассказали о "фишках" RAE-2015: "хронометраж" выставки, ежедневный журнал и специальный брендинг
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Эксперты рассказали о "фишках" RAE-2015: "хронометраж" выставки, ежедневный журнал и специальный брендинг

Эксперты рассказали, чего ждать от международной выставки вооружения RAE в этом году. Из "фишек" выставки не только телевизионная трансляция от "олимпийской команды", но и "хронометраж" выставки, выпуск ежедневного журнала, абсолютно новая демонстрационная программа и "специальный брендинг". Несмотря на то, что в этом году от участия в выставке из-за непростой геополитической ситуации отказались ряд иностранных компаний, свои новинки на RAE покажут порядка 116 компаний. Примечательно, что впервые в Нижний Тагил на выставку приедут представители республики Крым и Севастополя, правда, пока только в качестве наблюдателей. Кто из первых лиц страны в этом году посетит "Путинград" пока неизвестно. Подробности - в материале Накануне.RU

Как рассказал заместитель генерального директора ОАО "Уралвагонзавод" Алексей Жарич, в этом году гости выставки увидят абсолютно новую демонстрационную программу. По словам Жарича, программа будет длиться порядка 40-50 минут, при этом, будет более "динамичной и яркой", а также "ориентированной на шоу-продукт". Участие в демонстрации примет и авиация: уже известно, что боевую мощь российской армии будут демонстрировать вертолет Ми-24, а также К-52. В настоящее время ведутся переговоры об участии в "авиа-шоу" пилотажной группы "Соколы России".

"Впервые в этом году появился "хронометраж" выставки. Его организует российский производитель часов компания "Ракета". Стелла с обратным отсчетом времени до начала выставки уже появилась в центре Нижнего Тагила. В ближайшее время появится в "Кольцово", - рассказал Алексей Жарич.

Он также подтвердил ранее появлявшуюся в прессе информацию о том, что трансляцию выставки будет вести команда "олимпийских профессионалов" - именно они работали на Олимпиаде в Сочи. Из других "медиа-изюминок" - прямая трансляция открытия выставки на Mail.ru.

"Нам удалось договориться с Mail.ru: 9 сентября на главной странице будет вестись трансляция RAE", - сказал Жарич, подчеркнув, что это позволит увидеть выставку огромному количеству людей: "Мы надеемся, что дойдем до всех, кто хотел это посмотреть". 

Ежедневно на выставке будет издаваться и свой журнал. Издание увидит свет с первого дня работы RAE: уже на следующий день оно будет доступно всем гостям выставки. 

Удивили организаторы выставки и "специальным брендингом этого года". Отметим, если раньше символикой RAE был треугольник с заглавными буквами Russian Arms Expo, то в этом году это дикие военные животные, или, как их назвал замгендиректора УВЗ, "сказочные животные-вооружение". Именно они будут украшать фирменные майки, футболки и другие сувенирные изделия выставки, а также красоваться на рекламных плакатах RAE. 

RAE-2015, выставка вооружения|Фото:Накануне.RU

RAE-2015, выставка вооружения|Фото:Накануне.RU

RAE-2015, выставка вооружения|Фото:Накануне.RU

О новом вооружении, которое гости выставки увидят в этом году в Нижнем Тагиле, эксперты практически не говорили, затронув тему лишь единожды. И, конечно же, в центре внимания оказался танк "Армата" и его "презентация" в "Путинграде". 

"Все зависит от Министерства обороны. Надеемся, что нам удастся продемонстрировать, но в каком виде - пока вопрос", - сказал Жарич.

Что касается деловой программы выставки, то, как рассказал генеральный директор ООО "Бизнес Диалог" Анатолий Кицура, в этом году на RAE впервые пройдет Военно-промышленная конференция. Ее основной темой станет использование промышленного потенциала ВПК на долгосрочную перспективу. Кроме того, в рамках выставки будут работать специально созданные рабочие группы. В центре внимания будут темы импортозамещения, брендинга российского оружия на мировых рынках, робототехника и др. 

Кто из первых лиц государства в этом году посетит Нижний Тагил пока неизвестно. Зато об участниках масштабной выставки все известно уже досконально. По словам министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрея Соболева, в этом году на RAE будут экспонировать 116 компаний из более чем 40 стран. 

Как уточнил Анатолий Кицура, среди участников компании из: России, Беларусии, Кореи, Турции, Италии и др. Участие в деловой программе подтвердили представители Индии, Китая, Египта, Саудовской Аравии, ОАЭ, Намибии и других стран. 

Отметим, что по оценкам экспертов, "небольшие коррективы в проведение RAE внесла жизнь". В частности, речь идет о непростой геополитической ситуации в мире. Так, например, влияние мировой ситуации на выставку Андрей Соболев оценил следующим образом: "Этот год несмотря на некую турбулентность, не станет исключением. Мы ожидаем большого количества иностранных гостей", - сказал министр, добавив, что среди участников есть и "абсолютно новые лица", например впервые участие в выставки примет Мексика, несколько стран Латинской Америки, Италия, а также Корея. 

По словам Кицуры, ряд иностранных компаний от участия в RAE отказались, тем не менее, в Нижний Тагил они приедут в качестве посетителей выставки: "К сожалению, взяли паузу".

Между тем, Алексей Жарич отметил, что к сожалению, из-за сложившейся ситуации, выставке не удалось выйти на самоокупаемость. После выставки 2013 года организаторы, по собственному признанию, ждали ажиотажа, но ситуация несколько изменилась. В настоящее время финансирование выставки идет фактически из трех источников: спонсоры, участники деловой программы, а также экспоненты. Как признался Жарич, спонсоров и экспонентов в этом году "немного потеряли". Несмотря на это, УВЗ является генеральным партнером выставки.

"Все затраты УВЗ в 2013 году окупились благодаря контрактам. Мы понимаем, зачем мы несем затраты", - подчеркнул замгендиректора Уралвагонзавода. 

Любопытно, что в этом году, участие в выставке примут представители республики Крым и Севастополя, правда, пока только как наблюдатели. При этом, посетит Нижний Тагил и делегация Украины: в настоящее время "в списках значатся" представители украинских компаний, а также украинские журналисты.

"Мы не ограничиваем себя в географических границах экспонентов выставки", - прокомментировал ситуацию Анатолий Кицура. 



Развитие сюжета: Ранее 03.08.2015 14:29 Мск
Первые иностранные компании подтвердили свое участие в RAE-2015

Другие новости по темам: RAE-2015, Уралвагонзавод, выставка вооружения, военная техника
23.06.2015 12:54 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
14:54 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Эксперты рассказали о "фишках" RAE-2015: "хронометраж" выставки, ежедневный журнал и специальный брендинг
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+