в этот день
23.05.18
21:46
В Екб.23:46
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Тут лат помощь на дорогах спб, подробнее здесь.
Смотрите: бак для вывоза мусора можно найти здесь.
Рекомендуем: манипулятор ман 3т по этой ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1204

В Екатеринбурге сорвалось патриотическое дрифт-шоу "Спасибо за Победу": причина - безопасность
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дрифт шоу (2015) | Фото: рцпв.рф

В Екатеринбурге сорвалось патриотическое дрифт-шоу "Спасибо за победу". Причиной тому стала безопасность - организаторы не смогли обеспечить должное ограждение, передает корреспондент Накануне.RU

Напомним,  дрифт-шоу должно было состояться накануне на площадке ТРК "Глобус". Шоу является проектом Российского военно-исторического общества. Участие в нем должна была принять команда "Раунд-Х". В целом же дрифт-шоу носит общероссийский характер и охватывает 17 крупнейших городов России, среди которых Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Челябинск, Саратов, Самара, Нижний Новгород и др. 

"В шоу примут участие шесть спортивных болидов дисциплины "дрифт", названных в честь Героев Советского Союза В. Зайцева, И. Кожедуба, Н. Гастелло, Д. Лавриненко, А. Матросова, А. Покрышкина. Шоу команды "Раунд-Х" включает в себя элементы высшего пилотажа и каскадёрских трюков. Вся техника и средства для транспортировки, стилизована под военно-историческую тематику.

дрифт шоу|Фото: рцпв.рф

Лучшие пилоты России, профессионалы своего дела, покажут уникальное шоу, аналогов которому нет ни в России, ни за рубежом", - ранее анонсировали мероприятие организаторы - Региональный центр патриотического воспитания. 

дрифт шоу|Фото: рцпв.рф

Однако, шоу оказалось сорвано: в последний момент патриотическое мероприятие запретили правоохранители по причине отсутствия должного ограждения, которое бы обеспечивало безопасность зрителей. 

дрифт шоу|Фото: рцпв.рф

Оперативно прокомментировать ситуацию в Региональном центре патриотического воспитания Накануне.RU не смогли, однако, как стало известно, проблемы с организацией начались не вчера, а задолго до мероприятия. 

"В Екатеринбурге должна была состоятся грандиозная патриотическая акция с участием лучших гонщиков страны, просвещенная 70-летию Победы в ВОВ "Спасибо за Победу". Данная акция проводится при поддержке Министерства культуры РФ. Губернатор поставил задачу министерству спорта, ну и последние естественно отчитались о проведенной работе в рамках рабочей группы, назначили ответственным Региональный центр патриотического воспитания и, вроде бы, все ничего, но 19 июня мне звонит ближайший помощник и друг Александра Хирурга, с личной просьбой от Саши помочь в организации мероприятия, которое по неизвестной причине отменили за день до даты проведения", - рассказал Накануне.RU президент благотворительного фонда "Уральский витязь" Михаил Кайгородов. 

"Являясь представителем Хирурга на Урале, я связался с руководителем администрации губернатора Сергеем Пересторониным с призывом о помощи в решении данного вопроса. В течении всего субботнего дня мной выполнялись действия координатора всех служб. Площадку предоставили, мы этого добились, но, к большому сожалению, яркое мероприятие было отменено в связи с запретом УВД и прокуратуры из-за отсутствия должного ограждения для безопасности зрителей! Все, конечно, справедливо, я сам видел, какие были погрешности в ограждении, но всему виной безответственность специалистов Регионального центра патриотического воспитания, которых, безусловно, накажут, но жители Екатеринбурга уже не увидят этого зрелищного шоу команды", - отметил общественник.

Добавим, что ранее мероприятие прошло в 11 городах и подобных инцидентов не было.

Другие новости по темам: Спасибо за победу, дриф-шоу, Региональный центр патриотического воспитания
22.06.2015 08:45 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге сорвалось патриотическое дрифт-шоу "Спасибо за Победу": причина - безопасность
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+