в этот день
28.04.17
00:12
В Екб.02:12
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 697

В Екатеринбурге сорвалось патриотическое дрифт-шоу "Спасибо за Победу": причина - безопасность
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге сорвалось патриотическое дрифт-шоу "Спасибо за Победу": причина - безопасность

В Екатеринбурге сорвалось патриотическое дрифт-шоу "Спасибо за победу". Причиной тому стала безопасность - организаторы не смогли обеспечить должное ограждение, передает корреспондент Накануне.RU

Напомним,  дрифт-шоу должно было состояться накануне на площадке ТРК "Глобус". Шоу является проектом Российского военно-исторического общества. Участие в нем должна была принять команда "Раунд-Х". В целом же дрифт-шоу носит общероссийский характер и охватывает 17 крупнейших городов России, среди которых Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Челябинск, Саратов, Самара, Нижний Новгород и др. 

"В шоу примут участие шесть спортивных болидов дисциплины "дрифт", названных в честь Героев Советского Союза В. Зайцева, И. Кожедуба, Н. Гастелло, Д. Лавриненко, А. Матросова, А. Покрышкина. Шоу команды "Раунд-Х" включает в себя элементы высшего пилотажа и каскадёрских трюков. Вся техника и средства для транспортировки, стилизована под военно-историческую тематику.

дрифт шоу|Фото: рцпв.рф

Лучшие пилоты России, профессионалы своего дела, покажут уникальное шоу, аналогов которому нет ни в России, ни за рубежом", - ранее анонсировали мероприятие организаторы - Региональный центр патриотического воспитания. 

дрифт шоу|Фото: рцпв.рф

Однако, шоу оказалось сорвано: в последний момент патриотическое мероприятие запретили правоохранители по причине отсутствия должного ограждения, которое бы обеспечивало безопасность зрителей. 

дрифт шоу|Фото: рцпв.рф

Оперативно прокомментировать ситуацию в Региональном центре патриотического воспитания Накануне.RU не смогли, однако, как стало известно, проблемы с организацией начались не вчера, а задолго до мероприятия. 

"В Екатеринбурге должна была состоятся грандиозная патриотическая акция с участием лучших гонщиков страны, просвещенная 70-летию Победы в ВОВ "Спасибо за Победу". Данная акция проводится при поддержке Министерства культуры РФ. Губернатор поставил задачу министерству спорта, ну и последние естественно отчитались о проведенной работе в рамках рабочей группы, назначили ответственным Региональный центр патриотического воспитания и, вроде бы, все ничего, но 19 июня мне звонит ближайший помощник и друг Александра Хирурга, с личной просьбой от Саши помочь в организации мероприятия, которое по неизвестной причине отменили за день до даты проведения", - рассказал Накануне.RU президент благотворительного фонда "Уральский витязь" Михаил Кайгородов. 

"Являясь представителем Хирурга на Урале, я связался с руководителем администрации губернатора Сергеем Пересторониным с призывом о помощи в решении данного вопроса. В течении всего субботнего дня мной выполнялись действия координатора всех служб. Площадку предоставили, мы этого добились, но, к большому сожалению, яркое мероприятие было отменено в связи с запретом УВД и прокуратуры из-за отсутствия должного ограждения для безопасности зрителей! Все, конечно, справедливо, я сам видел, какие были погрешности в ограждении, но всему виной безответственность специалистов Регионального центра патриотического воспитания, которых, безусловно, накажут, но жители Екатеринбурга уже не увидят этого зрелищного шоу команды", - отметил общественник.

Добавим, что ранее мероприятие прошло в 11 городах и подобных инцидентов не было.

Другие новости по темам: "Спасибо за победу", дриф-шоу, Региональный центр патриотического воспитания
22.06.2015 08:45 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге сорвалось патриотическое дрифт-шоу "Спасибо за Победу": причина - безопасность
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+